[b]pavlenko [/b]
Это Paint Редактор
она как на Windows 7 почти такая же
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зацените Граффити
Автор CJ Stas, 20 май 2011 19:14
Отправлено 27 Май 2011 - 15:53
[quote name='CJ Stas' timestamp='1306489017' post='1622']
[b]dezax[/b]
Это шрифт мой я сам его нарисовал
могу хоть сколько придумать
[/quote]
Кому ты лечишь. Вот тебе доказательства.[img]http://pics.kz/s6/9a...b941e23201b.jpg[/img]
[b]dezax[/b]
Это шрифт мой я сам его нарисовал
могу хоть сколько придумать
[/quote]
Кому ты лечишь. Вот тебе доказательства.[img]http://pics.kz/s6/9a...b941e23201b.jpg[/img]
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Май 2011 - 16:18
[quote name='CJ Stas' timestamp='1306490224' post='1636']
[b]dezax[/b]
Похоже но я этот шрифт уже довно видел
у одного чела в тетради
когда у меня еще компа небыло я по памити рисовал
[/quote]
ой врать то. Ты каждую закарючку перекатал. Я тебя совет дам. зайди на сайт известный райтеров перерисовавый их работы но не выкладывай.
[b]dezax[/b]
Похоже но я этот шрифт уже довно видел
у одного чела в тетради
когда у меня еще компа небыло я по памити рисовал
[/quote]
ой врать то. Ты каждую закарючку перекатал. Я тебя совет дам. зайди на сайт известный райтеров перерисовавый их работы но не выкладывай.
Сообщение отредактировал dezax: 27 Май 2011 - 16:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных