KOЛRN, Удолбились? Уже поехал?
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Velocity
Автор Abyha, 21 дек 2013 01:22
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 01:52
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 01:53
Че так мало то ?, ты такой щедрый
Саша ты такой умный стал, ты в Гарворде учшься ? даже ЗАПЯТУЮ ПОСТАВИЛ.
Ахахахахахахахаахах блеать не там поставил и вообще она нахуй не нужна накрыдл блять
От чая что ли ?
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 01:54
Че так мало то ?, ты такой щедрый
Саша ты такой умный стал, ты в Гарворде учшься ? даже ЗАПЯТУЮ ПОСТАВИЛ.
Ахахахахахахахаахах блеать не там поставил и вообще она нахуй не нужна накрыдл блять
От чая что ли ?
Вы мне должны 40тг вроде дать что бы купил, а вы чмыри мне не чего не далиииииииииииииииииииииииии
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 01:55
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 01:56
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 02:03
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 02:04
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 02:05
Твоя Мамаша, Голобые побоятся бан дать. (я же потом выебу их)
А зеленые та мои друзья.
Дайте кто неть модерку погонять друзья.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных