Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Помогите с компом!

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

EDEN

EDEN

Знаток

• Пользователи
  • 87 сообщений

у тебя он сломался 

ahmet

ahmet

ШКола плачет

• Поцыэнт
  • 49 сообщений

До ты реальный нуб надо комп чистить а тут он у тебя как в сартире стоәт весь в пыли так что чисти и пере поставь  озу и будет тебе счастие

makerthegod

makerthegod

Профи

• Пользователи
  • 298 сообщений

winamp обнови.

ahmet

ahmet

ШКола плачет

• Поцыэнт
  • 49 сообщений

winamp обнови.

молодой чел не все используют говно плеер для прослушки муззона на своем опыте знаю что многие перешли на ампи так что тут будет удобннее по советовать ампи обнавить

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений

winamp обнови.

молодой чел не все используют говно плеер для прослушки муззона на своем опыте знаю что многие перешли на ампи так что тут будет удобннее по советовать ампи обнавить

Я бы тоже тебе посоветовал русский язык выучить.

makerthegod

makerthegod

Профи

• Пользователи
  • 298 сообщений

winamp обнови.

ampi4?

ahmet

ahmet

ШКола плачет

• Поцыэнт
  • 49 сообщений

а мне как то реально не охота изучать его а но мой грамматические ошибки как то мне пох я казах и горд этим а если пишу на русском с ощибками зачит не уважаю этот язык и он мне не интересен

Мен казакпын мын олип мын тирилген )))) ой забыл язык переключить ай до ладно пох поймете

ahmet

ahmet

ШКола плачет

• Поцыэнт
  • 49 сообщений

а довай угодаю почему ты злой  ты походу клиент Компании Хуй-теам  ))))) вот и злой что уже 4 день без своего любимого сервера с дырами в которым ты ОГо главный админ 

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений

а довай угодаю почему ты злой  ты походу клиент Компании Хуй-теам  ))))) вот и злой что уже 4 день без своего любимого сервера с дырами в которым ты ОГо главный админ 

fffffffaaaaaaaaaccccccceeeeeeeeppppppaaaaaaaallllllmmmmmmmm. Одной буквы в этом слове явно мало.

makerthegod

makerthegod

Профи

• Пользователи
  • 298 сообщений

Ахмед мне 2 донера и айран! с собой заверни

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений

ahmet, +1 пред. Пока что.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных