Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

ЧТО ЗА ХЕРН*

* * * * - 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

gR347

gR347

Гений

• Пользователи
  • 573 сообщений

возми удали кс, и играй в доту 2)

NyanCat

NyanCat

Ванильный статус.

• Пользователи
  • 1 210 сообщений

Еще хотел сказать,что сам конфиг с расширением кфг никак не может взломать кс ну если такое случилось переустановка или замена должна было помочь,как я знаю фптим читерский сайт и там простые кфг не кидают,так вот там должен какой нибудь еще один файл ну точно не кфг,наверно exe файл или  dll файл,просто хочу знать был ли там такие файлы ? ЗМ?

думаю он бы заметил .ехе, и да если и кидают .ехе то скорее всего это стиллер он не может испортить игру :>

Lucian

Lucian

Rock N' Roll

• Пользователи
  • 261 сообщений

Еще хотел сказать,что сам конфиг с расширением кфг никак не может взломать кс ну если такое случилось переустановка или замена должна было помочь,как я знаю фптим читерский сайт и там простые кфг не кидают,так вот там должен какой нибудь еще один файл ну точно не кфг,наверно exe файл или  dll файл,просто хочу знать был ли там такие файлы ? ЗМ?

думаю он бы заметил .ехе, и да если и кидают .ехе то скорее всего это стиллер он не может испортить игру :>

ты не понял меня! когда качаешь что то, там говориться сперва запустите exe файл потом кфг и т.д,инструкция как бы! exe файлы могут все,так что лесом надо проходить если там лежит exe или dll файл,что бы запустилось кфг 

magic

magic

Профи

• Пользователи
  • 274 сообщений

http://steamcleaner....mCleaner_25.zip

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений

, не было нечего, config.cfg, userconfig.cfg

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений

всё равно так, после установки кс  разрешение 1280х768, я только зашёл в настройки ник сменить, и сразу выкидыват, попробовал другое разрешение все равно выкидывает.

Сообщение отредактировал ZM: 17 Июнь 2013 - 14:45
ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ УСТАНАВЛИВАЛ КФГ

Vinbord

Vinbord

Banned

• Пользователи
  • 521 сообщений

, Придется Windows менять. 

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений

Скачал новую кс от БРИЛЛИАНТА, теперь все норм, но не нажимается кнопка "Найти серверы".... кроме этой кс качал ещё 2 штуки.

Lucian

Lucian

Rock N' Roll

• Пользователи
  • 261 сообщений

Скачал новую кс от БРИЛЛИАНТА, теперь все норм, но не нажимается кнопка "Найти серверы".... кроме этой кс качал ещё 2 штуки.

ммм вот вставь его в gamemenu.res то что там  есть внутри все удали и вставляй этот  

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Madara96: 17 Июнь 2013 - 15:46

Aidos

Aidos

Знаток

• Пользователи
  • 94 сообщений

Мои документы посмотри, там может что-то добавилось

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор