Итак первый
Это конечно же через консоль многие его используют т.к. он самый простой) но все же не всегда работает(почему сами поймете)
Что бы создать учетную запись этим методом в консоле(Win+R) пишем:
net localgroup Administrators имя /add
net localgroup "Remote Desktop Users" login /add
net accounts /maxpwage:unlimited
exit
login - имя юзера
pass - пароль юзера
Второй через Computer Management
Для этого переходим:
Start->Control Panel->Administrative Tools->Computer Management
Находим там вкладку Local Users and Groups и щёлкаем правой кнопкой мыши по вкладке Users, вследствие чего, появиться меню в которой, на самом верху будет предложение о создании нового пользователя Create new user, нажимаем её, и у нас появляются поля для ввода логина и пароля для нового аккаунта (учётной записи), мы присваиваем ей имя (ник), в данном случае я рекомендовал бы создавать ник и описание учётной записи с именами сервисов и служб, необходимых для работы системы, чтобы администратор как можно менее обращал внимание на новый аккаунт и, таким образом, он меньше бы бросался в глаза.
После того как создали учетную запись ей надо дать права, для этого на созданного юзера клацаем правой кнопкой мышки и выбираем вкладку Properties затем в появившемся окне выбираем вкладку Member of
и додаем его в групу administrators(лично я рекомендую посмотреть групы самого администратора и добавить своего юзера в такие же)
Но все же бывает что вы открываете на деде Computer Management и нету вкладки Локальные пользователи и Группы (Local Users and Groups) Через консоль создать тоже не получится если там нет этой вкладки( что же делать? И тут надо воспользоваться 3-м методом
Третий способ
Переходим:
Start->Control Panel->Administrative Tools->Active Directory - users end computers
Далее выбираем домен где бум висеть на деде (их бывает до нескольки штук но у меня на деде 1 (сор что на немецком))
и далее вкладку Users там мы видим всех пользователей и все групы,
так же как и во втором способе жмем правой кнопкой мышки на вкладку Users затем вкладку New и далле Users
Далее мы видим блок
ну на рисунке думаю все понятно будут вопросы отпишите ниже)
далее нажимаем далее водим логин и пароль и жмем ок)
затем таким же способом как и во втором варианте додаем пользователя в групы но только тут советую посмотреть в каких групах и в каком домене находится админ и додать своего юзера в такие же)
Но все же бывает и этот способ не работает(
еще 2 допишу попозже они используются очень редко.