Тема и так апнута аж жо шапки форума)
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Флудим
Автор Im_love_tecktonik, 24 май 2011 23:08
Отправлено 07 Январь 2012 - 04:57
Этот шаблон пренадлежит Makeserver.kz,я его заказывал у дизайн студии Elcreativo.ru,всё остальное это РИП и адаптации под юкоз и др cms,оригинал у нас.
Поставь в подпись код отсюда http://steamprofile.com/
Поставь в подпись код отсюда http://steamprofile.com/
Отправлено 07 Январь 2012 - 11:40
Need-game жалкая школота , просто рипнула шаблон , и нагло внизу подписали , что это якобы для них делали этот Дизайн , а все остальные просто у них рипнули , запомните дизайн сделан специально для MakeServer.kz , остальные просто сделали рип, и подписывают что это их дизайн .Всем привет паца это не на вашем сайте стоял шаблон www.need-game.tk ? Больно знакомый он хз может я его где-то в другом месте видел...Ещё вопрос как сделать что бы на форуме было видно что я стим?ЗАранее спс
Отправлено 07 Январь 2012 - 11:45
Отправлено 07 Январь 2012 - 11:52
да полюбому в этом шаблоне есть какая небуть дыра!Вот и сам рип, это говорит о том, что говорят парни чуть выше (:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных