Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Флудим

* * * * - 17 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2661

ExFlow

ExFlow

Steam nek8

• VIP
  • 397 сообщений
:cw:

Kalieff

Kalieff

Искусственный Интеллект

• Пользователи
  • 894 сообщений
:nyan:

CJ Stas

CJ Stas

☆★☆ Too Cool ☆★☆

• Администратор
  • 742 сообщений
:xxx: :nyan:

ExFlow

ExFlow

Steam nek8

• VIP
  • 397 сообщений
http://javadl.sun.co...?BundleId=64152 скачайте плиз и залейте на намбу

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

Учитесь... Человек образованный никогда на улице не останется. Вчера получил аттестат. Поздравляю Алмаса и Димона так же получивших аттестаты)

рахмет братка)тоже выложу фотку))

magic

magic

Профи

• Пользователи
  • 274 сообщений
Taxa красавчик) алтын белгi) кстати как выпускной прошел?)

magic

magic

Профи

• Пользователи
  • 274 сообщений
зато после выпускного у меня днюха, то есть сегодня) урааааааа

iTaxa

iTaxa

Мастер

• VIP
  • 188 сообщений
, ООО, поздравляю! 2 дня подряд празднуешь) Выпускной? да ни че так, пойдет. У тебя как?

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений
у меня все на мази)

magic

magic

Профи

• Пользователи
  • 274 сообщений
если честно не то что ожидал) сидели трезвые как стеклышки) так то я не пьющий, но выпускной как никак )
в ресторане хавчик остойный, так и остались голодными, тамада вообще с дет сада как будто - детские приколы - конкурсы...
после рассвета сразу выгнали) но впринципе пойдет) даже никто не заплакал... странно)

iTaxa

iTaxa

Мастер

• VIP
  • 188 сообщений
, ахах, да у нас тоже кроме класснухи никто не плакал)

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений
,С днем рождения !!! :D

jizar

jizar

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
оуруу

jizar

jizar

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
:xxx:

jizar

jizar

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
:dy:

Kalieff

Kalieff

Искусственный Интеллект

• Пользователи
  • 894 сообщений

оуруу

:xxx:

:dy:

и че это? :ca:

iTaxa

iTaxa

Мастер

• VIP
  • 188 сообщений

Читать полностью!

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! - и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:
- Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? .
Старушка ответила:
-Я заключаю пари.
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. -
Ха, - засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, - ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть.
Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента
- Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила:
- Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.

iTaxa

iTaxa

Мастер

• VIP
  • 188 сообщений

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений
Бывает ! :cw:

Прикрепленные файлы

Tempo

Tempo

Ученик

• Пользователи
  • 56 сообщений
Есть тут те кто играет в World of Warcraft?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных