да нах это... поверь мне в жизни травмат больше пригодится))) хотя задрам днями сидящими за компом посвящается)
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Steelseries Sensei
Автор KeHHu, 18 авг 2011 23:30
Отправлено 19 Август 2011 - 13:45
Я лучше с Талантом соглашусь.А вот ты и не прав! Софт не обязательное требование! Есть читы которые инжектятся через реестр!!! его достаточно 1 раз на компе запустить чтоб в дальнейшем он всегда был в игре! при этом его даже не нужно будет трогать! А что мешает встроить чит в макрос, чтоб при установке usb мыши он инжектился и активировался!? Это вполне реально....только нужно разбираться в этом)
Имхо эта тупость не нужна)
ЗЫ Ты подтвердил что ты читер )))
Отправлено 20 Август 2011 - 03:08
ПривА извините, что написал в эту новость мне надо найти
свежие новости или что то на тему новости шоу бизнеса фото
Поставил гиперссылку так как интересует ваше мнение, там статья на главной странице как она ? Ответить можно прислать мне в ПМ или на почтовый ящик.
Это не спам спасибо.
свежие новости или что то на тему новости шоу бизнеса фото
Поставил гиперссылку так как интересует ваше мнение, там статья на главной странице как она ? Ответить можно прислать мне в ПМ или на почтовый ящик.
Это не спам спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных