Ну че збс сам не смогу так я тока в доту
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Нурик и Дико ( Брусья) 2012
Отправлено 22 Апрель 2013 - 21:26
пацаны лучше в тренажерку ходите )) я три недели хожу и эффект уже есть )))
я 2 года ходил как был дришем так и остался
креатин протеин гейнер начни пить ) заметишь
нахуй ему быть качком , если потом не встанет.
Если креатин всякое такое пить, конечно, не встанет!
Отправлено 22 Апрель 2013 - 21:27
если в малых дозах то всё норм будет
Отправлено 22 Апрель 2013 - 21:33
Да даже если без всего , только гейнер пить , все равно проблемы со здоровьем будут. Лучше натуральный белок. Спорт пит. херня.
Отправлено 23 Апрель 2013 - 00:17
Зачем ты делаешь 35 раз? Лучше сделать 12х4 , но с весом на спине. Так быстрее накачаешься. Каждый раз когда ходишь прибавляй вес в портфель(2.5-5кг) .
азаза, я с 2 ноутами в универ хожу, там вес сумки около 10 кг, мне норм
2 ноута, огромная сумка, девайсы и планшет. Несколько тетрадей, ручка, хотя кому я нае*ываю, 1 тетрадь, черная ручка, 2 зарядника, 1 мышка, 1 коврик и наушники. Так как я целыми днями в универе делаю курсовую.
Отправлено 23 Апрель 2013 - 14:23
Зачем ты делаешь 35 раз? Лучше сделать 12х4 , но с весом на спине. Так быстрее накачаешься. Каждый раз когда ходишь прибавляй вес в портфель(2.5-5кг) .
2 ноута, огромная сумка, девайсы и планшет. Несколько тетрадей, ручка, хотя кому я нае*ываю, 1 тетрадь, черная ручка, 2 зарядника, 1 мышка, 1 коврик и наушники. Так как я целыми днями в универе делаю курсовую.
на что курсовая?
Отправлено 23 Апрель 2013 - 14:35
на что курсовая?
Его ответ ты не поймешь инфа 100 % Его тема вынесет тебе моск.
Отправлено 23 Апрель 2013 - 14:42
makerthegod, Ты его троллишь, т.к у самого кроме задрочерства в доте ничего не получается в жизни ?!
Отправлено 23 Апрель 2013 - 14:51
makerthegod, Ты его троллишь, т.к у самого кроме задрочерства в доте ничего не получается в жизни ?!
Да, но откуда ты узнал что я задрачиваю доту нон-стоп?
Отправлено 23 Апрель 2013 - 14:59
Отправлено 23 Апрель 2013 - 15:00
защита на стороже
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных