А на счет проекта VM, самое главное верьте в себя и у вас все получится! Удачи вам!
lolshto? Они уже погасли.
Турнир по кс проводят.
GoldenServ Хостинг Говно ФрагАрена купили Сервера у голденСерва Сервера работают не конкретно ! лучший взяли бы у e online
У e-online не качественные сервера, вот я у голдена арендую уже 2 года, + кв сервер от голдена на фасткап! Меня все устраивает, каждым днем новые услуги добавляют. Голден был лучшим и останется #1 в KZ!
Твоё мнение всех потрясло
GoldenServ Хостинг Говно ФрагАрена купили Сервера у голденСерва Сервера работают не конкретно ! лучший взяли бы у e online
У e-online не качественные сервера, вот я у голдена арендую уже 2 года, + кв сервер от голдена на фасткап! Меня все устраивает, каждым днем новые услуги добавляют. Голден был лучшим и останется #1 в KZ!
У e-online не качественные сервера - не качественные в чём? В том, что там работает не твой друг? По мне так ГС полный шлак. Даже у них на форуме все на это жалуются.
каждым днем новые услуги добавляют - которые у других бесплатные и давно есть?
Голден был лучшим и останется - лучшим по дороговизне или по какому критерию? Плюсов я там не вижу. И раскрою секрет. На ГС уже давно Фархат не хозяин и он продал проект без палева. Отдал свой аккаунт школьнику и он орудует там. Может ГС и был в чём-то хорош, но сейчас всё ниже плинтуса.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных