Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Открытие проекта

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений

А на счет проекта VM, самое главное верьте в себя и у вас все получится! Удачи вам!

lolshto? Они уже погасли.

Турнир по кс проводят.

w1zard_ukg

w1zard_ukg

Ученик

• Пользователи
  • 32 сообщений

Ну желаю удачи ! Пусть ваша работа процветает! 

XacaHoB

XacaHoB

killmaster007

• Пользователи
  • 423 сообщений

GoldenServ Хостинг Говно ФрагАрена купили Сервера у голденСерва Сервера работают не конкретно ! лучший взяли бы у e online 

У e-online не качественные сервера, вот я у голдена арендую уже 2 года, + кв сервер от голдена на фасткап! Меня все устраивает, каждым днем новые услуги добавляют. Голден был лучшим и останется #1 в KZ!

Твоё мнение всех потрясло

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

вы только и научились обсирать другие проекты,больше ничего не умеете задроты,ок,мне как то по боку,но процветание проекта идет в полную силу!

Burgamistr

Burgamistr

Ученик

• Пользователи
  • 40 сообщений

GoldenServ Хостинг Говно ФрагАрена купили Сервера у голденСерва Сервера работают не конкретно ! лучший взяли бы у e online 

У e-online не качественные сервера, вот я у голдена арендую уже 2 года, + кв сервер от голдена на фасткап! Меня все устраивает, каждым днем новые услуги добавляют. Голден был лучшим и останется #1 в KZ!

У e-online не качественные сервера - не качественные в чём? В том, что там работает не твой друг? По мне так ГС полный шлак. Даже у них на форуме все на это жалуются. 

каждым днем новые услуги добавляют - которые у других бесплатные и давно есть?

Голден был лучшим и останется - лучшим по дороговизне или по какому критерию? Плюсов я там не вижу. И раскрою секрет. На ГС уже давно Фархат не хозяин и он продал проект без палева. Отдал свой аккаунт школьнику и он орудует там. Может ГС и был в чём-то хорош, но сейчас всё ниже плинтуса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных