Согласен с sheen'om и Desperado.
Но ты тоже за языком следи.
Я сказал что-то плохое?
Сказал.Про Мечеть!
Я лишь высказал то что я наблюдаю очень часто...
Согласен с sheen'om и Desperado.
Но ты тоже за языком следи.
Я сказал что-то плохое?
Сказал.Про Мечеть!
Я лишь высказал то что я наблюдаю очень часто...
Ну не знаю,я лично не видел такого.Может ты увидел таксиста,который кого-то ждал,вышел из машины и курил.
В каждой стране есть проблемы: где-то колятся, мохают, а здесь плюются.
Не только казахи ходят в мечеть. И про культуру: по ящику всякую хрень крутят, почему-то запомнилось тебе только это, значит изначала была какая-то неприязнь к этому народу. Позоришься только.
В каждой стране есть проблемы: где-то колятся, мохают, а здесь плюются.
Не только казахи ходят в мечеть. И про культуру: по ящику всякую хрень крутят, почему-то запомнилось тебе только это, значит изначала была какая-то неприязнь к этому народу. Позоришься только.
Что значит позорюсь? Мне просто стало интересна эта тема.
В общем мне всё понятно, каждый считает что его народ белый и пушстый, а признать что кто то в их народе "не получился" не может никто...Можите закрывать тему
В твоей теме не только казахи отписались. Значит твой вывод без дв
"Культурный народ" могут сказать на любую народность, эти слова не запрещены. И еще, народ не делется на нации.
Вбей в гугл. "Культурный народ" и посмотри ответы, переосмысли. Если таки не доперло, то приедь хотя б до Омска, здесь тож народ не идеален.
В общем мне всё понятно, каждый считает что его народ белый и пушстый, а признать что кто то в их народе "не получился" не может никто...Можите закрывать тему
Мы хоть скрываем минусы своего народа.Я так понял,если у тебя спросят Русские какие вы,ты все сразу скажешь и хорошее и плохое?Не думаю,сам бы писал одни плюсы,а на минусы реагировал точно так же как и мы!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных