Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

"Культура" казахов

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 62

HAYS

HAYS

Знаток

• Пользователи
  • 98 сообщений

Очень часто слышу что по телеку говорят что мол казахи самый культурный народ, объесните мне в чём ваша культура? Часто вижу как ходят харкаются соплями, носвай горами жрут, бабушкам не уступают в общем ведут себя как обезяны) Конечно не все такие, у меня много друзей казахов но они так себя не ведут! так в чём же ваша культура заключается?

sheen

sheen

Мыслитель

• Пользователи
  • 382 сообщений

Как говорится "В семье не без урода"

Logan.BackForYou

Logan.BackForYou

Продаю цифровые товары!

• Пользователи
  • 290 сообщений

Очень часто слышу что по телеку говорят что мол казахи самый культурный народ, объесните мне в чём ваша культура? Часто вижу как ходят харкаются соплями, носвай горами жрут, бабушкам не уступают в общем ведут себя как обезяны) Конечно не все такие, у меня много друзей казахов но они так себя не ведут! так в чём же ваша культура заключается?

ты сходи в мечет и скажи так!P.S вот тогда узнаешь!

HAYS

HAYS

Знаток

• Пользователи
  • 98 сообщений

И что я там узнаю? Там тоже полно таких кто не уважает свою религию, стоят курят матеряться прям на терретории мечети.

Logan.BackForYou

Logan.BackForYou

Продаю цифровые товары!

• Пользователи
  • 290 сообщений

И что я там узнаю? Там тоже полно таких кто не уважает свою религию, стоят курят матеряться прям на терретории мечети.

Ну все ты меня довел!Давай адрес свой если ты такой герой!

HAYS

HAYS

Знаток

• Пользователи
  • 98 сообщений

Ахахаха, забыл написать ещё многие казахи любят выёбыва****, что ты школьник мне сделаешь? Я не в коем случае не говорю что казахи такие секие...Я спрашиваю: В чём заключается культура казахов?

Pasha

Pasha

ПаWтеТ

• VIP
  • 1 599 сообщений

Это где у нас курят?

HAYS

HAYS

Знаток

• Пользователи
  • 98 сообщений

Это где у нас курят?

У нас в Петропавловске токе можно наблюдать каждый день...

HAYS

HAYS

Знаток

• Пользователи
  • 98 сообщений
 sheen единственный кто высказал нормальное адекватное мнение) И я с ним согласен

Droby

Droby

๑۩۞۩ ЧУВАК ۩۞۩๑

• Пользователи
  • 703 сообщений

ты сам кто по нации ?

Desperado

Desperado

Я помню Make без флудеров(((

• Модератор
  • 803 сообщений

По сути дела никто с тобой не спорил, даже Чешский посол в Казахстане говорил что казахский народ на улице и когда принимает тебя в гостях два разных народа. Когда ты гость они относятся к тебе с уважением, а на улице даже в дверь не пропустят пройти. Ну вот так вот сложилось и мы не в силах поделать

HAYS

HAYS

Знаток

• Пользователи
  • 98 сообщений

ты сам кто по нации ?

Русский.

Droby

Droby

๑۩۞۩ ЧУВАК ۩۞۩๑

• Пользователи
  • 703 сообщений

ты сам кто по нации ?

Русский.

нацист или что? какая тебе вообще разница, живешь мирно и живи...

At0m.

At0m.

TimurAkparov

• Пользователи
  • 651 сообщений

Согласен с sheen'om и Desperado.

Но ты тоже за языком следи.

HAYS

HAYS

Знаток

• Пользователи
  • 98 сообщений

Я сказал что-то плохое?

Desperado

Desperado

Я помню Make без флудеров(((

• Модератор
  • 803 сообщений

не будем разжигать межнациональные войны, если после моего поста будут провакационные посты пользователь получит бан

HAYS

HAYS

Знаток

• Пользователи
  • 98 сообщений

ты сам кто по нации ?

Русский.

нацист или что? какая тебе вообще разница, живешь мирно и живи...

Хм...Если бы я был нацистом, я бы говорил то как я не навижу казахов. Но такое я не говорю и даже не думаю о этом! Я уважаю каждый народ! Я просто спрашиваю: В чём заключается ваша культура? Так никто и не ответил...

sheen

sheen

Мыслитель

• Пользователи
  • 382 сообщений

Если честно , я не разу не видел , что человек ходит в мечеть и курит или матерится   возле нее. 

At0m.

At0m.

TimurAkparov

• Пользователи
  • 651 сообщений

Я сказал что-то плохое?

Сказал.Про Мечеть!

HAYS

HAYS

Знаток

• Пользователи
  • 98 сообщений

Если честно , я не разу не видел , что человек ходит в мечеть и курит или матерится   возле нее. 

А я вот много раз такое видел, так-же часто это и в провославных храмах вижу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных