Я сам на ветеринара,животных люблю (ток вы ничего не подумайте лишнего))
http://ru.wikipedia....g/wiki/IP-адрес
найс
Интернет портал, ОК
пфф -.- IP (интернет протокол ) Служащий для того что бы луди могли общятся между собой )) играть и тд ну это так краткое описание IP
http://ru.wikipedia....g/wiki/IP-адрес
найс
Интернет портал, ОК
пфф -.- IP (интернет протокол ) Служащий для того что бы луди могли общятся между собой )) играть и тд ну это так краткое описание IP
оО какой еще Пе.Ик ? ты что просто рядом книга лежит ^^
Сообщение отредактировал eRazew0w: 29 Март 2013 - 23:34
Мб в АГА(Академия Гражданской Авиации) пойти, пилотом стать. Или авиоником. Также физику учить надо.
Пришла в голову одна мысль ...
А лучше идти в менты. МВД! Или на учителя физры , вот это вообще тема. Ничего почти не делаешь , а бабки идут.
Сообщение отредактировал sheen: 30 Март 2013 - 14:20
Мб в АГА(Академия Гражданской Авиации) пойти, пилотом стать. Или авиоником. Также физику учить надо.
А лучше идти в менты. МВД! Или на учителя физры , вот это вообще тема. Ничего почти не делаешь , а бабки идут.
А планы каждый день, за тебя мама будет писать ? ахаха.
А планы каждый день, за тебя мама будет писать ? ахаха.
Да какие планы... Пару деньков напишешь , поработаешь , а потом уже и научишься что-по чем. Думаешь они каждый день планы пишут? Раз в месяц (если не в два).
А какую именно отрасль? Просто в НУ там же четыре школы (типа отделения) наук и технологий, соц. наук и гуманитарий, инженерия, медицина. Как то-так, а такого обучения на нефтяника не нашел, поправьте если не прав.Я лично собираюсь в NU уже 3 года сраную химию и физику зубрю на нефтяника )))
На нефтяника учится - надо выезжать в другой город на учебу. Актау например. или куда нить еще. Посмотри список универов Каз-на.
Другой город это не проблема, я именно может поеду в Омск, если найду что нибудь подходящее, а может и поеду в другие города, вот допустим у меня с химией пока что всё ровно. Может и пойду на нефтяника Кто ещё что скажет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных