Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Real Vs Barca

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

Опрос: Kto win? (14 пользователей проголосовало)

Kto win?

1. Real (6 голосов [42.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.86%

2. Проголосовал Barca (5 голосов [35.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.71%

3. Ничья (2 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

4. Я не фанат футбола (1 голосов [7.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.14%

Голосовать

Гость_pRO100_Rus9_*

Гость_pRO100_Rus9_*
  • Гости
да ну я думаю барса должнa выиграть!)

Сообщение отредактировал pRO100_Rus9: 17 Август 2011 - 20:48

Гость_talantzaisan_*

Гость_talantzaisan_*
  • Гости
Ае, Супер Кубок наш! 3-2, прекрасный матч(только жаль на 60й минуте уснул :facepalm: ) . Гол Месси развеял все сомнения! Месси великий игрок, гений своего дела, и даже это признают другие болельщики!

ExFlow

ExFlow

Steam nek8

• VIP
  • 397 сообщений
БарСа выйграла!!!! :po: :D: :5: :fuck_fuck:

Гость_talantzaisan_*

Гость_talantzaisan_*
  • Гости

Гость_talantzaisan_*

Гость_talantzaisan_*
  • Гости
вот так реалОвцы не признают что Барса выше на голову, фолят на последних минутах, притом на только пришедшем Сеске, с помощью потасовок хотят что то доказать, а Мауриньо со своим жестом(кто видел тот поймет) опустился совсем ниже плинтуса, он не умеет проигрывать и уважать противника! Казалось бы вот реал только начал показывать не плохую игру, но не тут то было... столько минусов в концовке...

TiM=_=NeI

TiM=_=NeI

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Из барсы уважал Вилью и Месси, а они во время матча показали не спортивную игру...Хала Мадрид, Реал уже показывают настоящую командую игру, в следующий раз матч будет еще интересней...

ExFlow

ExFlow

Steam nek8

• VIP
  • 397 сообщений

http://www.youtube.com/watch?v=mqPJZpr4-Qo&feature=player_embedded

Барса красава!!! :D: :5: :fuck: :za4et: :beisvoix: :tema_off:

Сообщение отредактировал ExFlow: 18 Август 2011 - 15:39

Гость_pRO100_Rus9_*

Гость_pRO100_Rus9_*
  • Гости
ну я же говорил что барса выиграет!))) :5: ^_^

Гость_talantzaisan_*

Гость_talantzaisan_*
  • Гости

Из барсы уважал Вилью и Месси, а они во время матча показали не спортивную игру...Хала Мадрид, Реал уже показывают настоящую командую игру, в следующий раз матч будет еще интересней...

ой не смеши меня, чем же они себя так показали?? Это пол состава реала нарушили футбольную этику, и в частности Марсело со своим грубейшим подкатом снес Сеска!

Гость_talantzaisan_*

Гость_talantzaisan_*
  • Гости

Предупреждения: Хави, 42, Маскерано, 54, Вальдес, 90+2 - Хедира, 27, Криштиану Роналду, 54, Марсело, 55, Пепе, 62, Серхио Рамос, 76, Коэнтрау, 85.

Удален: Марсело, 90+4.

теперь судите кто играл агрессивнее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных