ЗАТРАЛИЛ(((9999(999(
ноунейм молчать
Ага,флудер заткнись в топку.
КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ!
Запомните еще 1 нововедение Cs Что Стим Игроки не будут слышать Нон-Стим игроков и наоборот
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Проблема КС 1,6 / обновления.
Автор 4fun, 20 фев 2013 16:59
Отправлено 21 Февраль 2013 - 23:01
kradzmuvimaker
, Щас Рустама попрошу, этот акк будет так же в бане. за мультиакк.
А Marcus1337, Прочти правила.Пока что тебе устное предупреждение.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 23:17
мне дали бан без причиныkradzmuvimaker , Щас Рустама попрошу, этот акк будет так же в бане. за мультиакк.
Отправлено 22 Февраль 2013 - 03:10
Всем Ку)
В общем тему не стал создавать еще одну тему по трабле...
Обновил сегодня по приезду кс свою, и вот что она мне выдала: http://steamcommunit...s/?id=128693271
Черный экран и зеленая полоса снизу.....
Была у кого такая шняга аль нет?
В общем тему не стал создавать еще одну тему по трабле...
Обновил сегодня по приезду кс свою, и вот что она мне выдала: http://steamcommunit...s/?id=128693271
Черный экран и зеленая полоса снизу.....
Была у кого такая шняга аль нет?
Отправлено 22 Февраль 2013 - 12:59
Дело в том, что - я даже немогу настры сменить, тупо черный экран и писец...Да, У меня такая полоска вылазиет всегда, но грузится кс нормально. Фпс вообще стабильное, стрельба и сенс на мышке как раньше. Привык уже. Все галочки в настройках видеокарты убери. fps_max 99 пропиши
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных