Админ вот я делал 2 видео с братом оцени для прикола делали вот ! идет она 18 секунд делал я давно!
вот видео #1
video #2
ну как пойдет??
Это что?вахахахахахахахах
Админ вот я делал 2 видео с братом оцени для прикола делали вот ! идет она 18 секунд делал я давно!
вот видео #1
video #2
ну как пойдет??
Лан с этого момента не буду троллить , только -18( Дайте +ыыыыы
Всё я хороший
Зы я с Миром
Ты мне -20 дал канешь и еще -15 то Мп4 и - 5 от макавели и т.д
Сообщение отредактировал Mp4: 17 Август 2011 - 08:07
Сосни херца, каждый день все мои возможные минусы будут в твою репу... Нехер было строить из себя чмо-задрота в теме говноТурнира, защищать лохов и минусовать мне, вот теперь соси...
Вот и правильно...
Fever!!!А никак продлить сроки конкурса!??? врямя впритык поджимает, боюсь не успетьна 2 минуты сделать материала!((
ps: тоже создам себе новый акк и заплюсую этот. А вообще не плохо было бы нормальную репу сделать как на дле, чтоб еще и пожелания оставлять...
Разве тебе не хватит времени до 25 числа ? еще 8 дней есть .
Сообщение отредактировал Mp4: 17 Август 2011 - 10:39
Сосни херца, каждый день все мои возможные минусы будут в твою репу... Нехер было строить из себя чмо-задрота в теме говноТурнира, защищать лохов и минусовать мне, вот теперь соси...
Вот и правильно...
Fever!!! А никак продлить сроки конкурса!??? врямя впритык поджимает, боюсь не успетьна 2 минуты сделать материала!((
ps: тоже создам себе новый акк и заплюсую этот. А вообще не плохо было бы нормальную репу сделать как на дле, чтоб еще и пожелания оставлять...
Иди лесом плзСосни херца, каждый день все мои возможные минусы будут в твою репу... Нехер было строить из себя чмо-задрота в теме говноТурнира, защищать лохов и минусовать мне, вот теперь соси...
Вот и правильно...
Fever!!! А никак продлить сроки конкурса!??? врямя впритык поджимает, боюсь не успетьна 2 минуты сделать материала!((
ERR наделай мне хедшотов на мувик попробую че нить наколдовать! на мирку кинь потом...Там кому то повок мало было...
Вот тут моментов на секунд 30 будет: http://files.gw.kz/1rx83p8rxx.html
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных