Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
«Реал» – «Манчестер Юнайтед»
Автор gold3, 13 фев 2013 20:39
Отправлено 06 Март 2013 - 08:17
судья...вместо тысячи слов!!дооооооооо
MU Выйграет!
"Сегодня лучшая команда проиграла. Мы не заслуживали победы, но таков футбол".
— Жозе Моуринью
Жозе Моуринью: «У «Манчестер Юнайтед» львиный характер. Мы же играли плохо»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился мнением об ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» (2:1).
«Для меня самый важный итог сегодняшнего матча в том, что мы играли плохо. Даже при численном преимуществе при счете 2:1 мы не владели мячом.
Хорошо, что у нас есть вратарь, который спасал нас во всех эпизодах. У «Манчестер Юнайтед» же просто львиный характер. Игроки соперника были по-хорошему агрессивны.
Что касается удаления Нани, то это решение арбитра. Он мог показать желтую карточку, мог удалить игрока. Мне не за что просить прощения.
Про сэра Алекса Фергюсона могу сказать только одно: ему нет равных», – цитирует Моуринью итальянский журналист Габриэле Маркотти со ссылкой на телеканал Sky Italia.
Сообщение отредактировал At0m.: 06 Март 2013 - 13:04
Отправлено 06 Март 2013 - 15:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных