Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Опрос!
Автор Анчоус, 29 янв 2013 22:19
Отправлено 30 Январь 2013 - 00:08
Самату наверно не до сервов было... а рулить было не кому. Помнится он меня звал рулить, но почему то он не решился. Видимо не доверил.как Osl1k ушел, GameHoster.kz утих...
Почему то сказали что, GameHoster.kz уже нет, почему? Никто не в курсе?
Сообщение отредактировал sQuad: 30 Январь 2013 - 00:09
Отправлено 30 Январь 2013 - 00:12
Самат скорей всего не захотел держать Игровой Хостинг,ведь помните я у него вью брал,там он говорил что у него помимо этого есть и другие крупные проекты,вот видать за них взялся!Самату наверно не до сервов было... а рулить было не кому. Помнится он меня звал рулить, но почему то он не решился. Видимо не доверил.
как Osl1k ушел, GameHoster.kz утих...
Отправлено 30 Январь 2013 - 00:23
Поэтому я и написал, что ему дела не было до сервов CS 1.6Самат скорей всего не захотел держать Игровой Хостинг,ведь помните я у него вью брал,там он говорил что у него помимо этого есть и другие крупные проекты,вот видать за них взялся!
Самату наверно не до сервов было... а рулить было не кому. Помнится он меня звал рулить, но почему то он не решился. Видимо не доверил.
как Osl1k ушел, GameHoster.kz утих...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных