Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Gorgeous // by magic!

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

magic

magic

Профи

• Пользователи
  • 274 сообщений

мой глаза что то я не че не вижу в реале ЦК не ТО да и стиль такой в Old schooL да что вы все используйте этот интро в конце поднодоедает

9/10 ЦК ТЕБЯ ПОДВЕЛО !

Коммент тебя подвел.

xumuk666

xumuk666

化学者

• Пользователи
  • 397 сообщений

Самое Самое из твоих работ мне понравилось Americano! Вот это понимаю.. мувик.

Хм, американо был сделан буквально под новый год (с 31 в 4 утра до 1 в 6 вечера). Мотивация в начале была бешеная, потом что то не то, сник.
Самое прикольное в этой истории, что лидер Enigm'ы - Американец. А в песне Lаdy Gaga она говорит что то, типа в то время американцы были вообще супе, а в нынешнее - уже не то. Вот он обиделся, походу, и отказал.) Этот, кстати тоже отказан.

Будешь добиватся пока тебя не возьмут?

Конечно. Я так и сказал: I will make clip's until your accepted. (Буду делать клипы до тех пор, когда вы подтвердите).

:cw: , давай удачи, чтобы подтвердили.)

Так сонг нужен нормальный... Чтоб без упоминания про американцев. :cw:

:cw:

magic

magic

Профи

• Пользователи
  • 274 сообщений
Есть у кого нибудь сонг? :nyan:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных