Слетел проект, долго восстанавливал. Мне понравился результат. Не забываем про лайки

Может быть ты просто бесишься,из-за того что никому не понравился твой новый стиль??и с чего ты взял что мы все идем за keN'om,я написал свое мнение...Понятно, вот что значит нет свого мнения у людей, идут за всеми как тупое стадо как тупое стадо. Эту работу я делал 6 дней, реально тяжелая работа, новые эффекты, лучше едит.
Вы еще мою обидчевую жанымку побольше слушайте.
Может потому что мувимейкерам понравился мувик и они сказали что он твой лучший?Может быть ты просто бесишься,из-за того что никому не понравился твой новый стиль??и с чего ты взял что мы все идем за keN'om,я написал свое мнение...
Понятно, вот что значит нет свого мнения у людей, идут за всеми как тупое стадо как тупое стадо. Эту работу я делал 6 дней, реально тяжелая работа, новые эффекты, лучше едит.
ну не мне оценивать его,просто мне старые мувики больше нравилисьМожет потому что мувимейкерам понравился мувик и они сказали что он твой лучший?
Может быть ты просто бесишься,из-за того что никому не понравился твой новый стиль??и с чего ты взял что мы все идем за keN'om,я написал свое мнение...
Понятно, вот что значит нет свого мнения у людей, идут за всеми как тупое стадо как тупое стадо. Эту работу я делал 6 дней, реально тяжелая работа, новые эффекты, лучше едит.
Поверь, старый намного хуже, делал я их быстрее и с косяками.ну не мне оценивать его,просто мне старые мувики больше нравились
Может потому что мувимейкерам понравился мувик и они сказали что он твой лучший?
Может быть ты просто бесишься,из-за того что никому не понравился твой новый стиль??и с чего ты взял что мы все идем за keN'om,я написал свое мнение...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных