Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Gorgeous // by magic!
Отправлено 16 Январь 2013 - 19:30
Может быть ты просто бесишься,из-за того что никому не понравился твой новый стиль??и с чего ты взял что мы все идем за keN'om,я написал свое мнение...Понятно, вот что значит нет свого мнения у людей, идут за всеми как тупое стадо как тупое стадо. Эту работу я делал 6 дней, реально тяжелая работа, новые эффекты, лучше едит.
Вы еще мою обидчевую жанымку побольше слушайте.
Отправлено 16 Январь 2013 - 19:38
Может потому что мувимейкерам понравился мувик и они сказали что он твой лучший?Может быть ты просто бесишься,из-за того что никому не понравился твой новый стиль??и с чего ты взял что мы все идем за keN'om,я написал свое мнение...
Понятно, вот что значит нет свого мнения у людей, идут за всеми как тупое стадо как тупое стадо. Эту работу я делал 6 дней, реально тяжелая работа, новые эффекты, лучше едит.
Отправлено 16 Январь 2013 - 19:40
ну не мне оценивать его,просто мне старые мувики больше нравилисьМожет потому что мувимейкерам понравился мувик и они сказали что он твой лучший?
Может быть ты просто бесишься,из-за того что никому не понравился твой новый стиль??и с чего ты взял что мы все идем за keN'om,я написал свое мнение...
Понятно, вот что значит нет свого мнения у людей, идут за всеми как тупое стадо как тупое стадо. Эту работу я делал 6 дней, реально тяжелая работа, новые эффекты, лучше едит.
Отправлено 16 Январь 2013 - 19:47
Поверь, старый намного хуже, делал я их быстрее и с косяками.ну не мне оценивать его,просто мне старые мувики больше нравились
Может потому что мувимейкерам понравился мувик и они сказали что он твой лучший?
Может быть ты просто бесишься,из-за того что никому не понравился твой новый стиль??и с чего ты взял что мы все идем за keN'om,я написал свое мнение...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных