Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

К сведению юзеров (2)

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
Хай всем, сегодня я несу свою долю революции на этот портал.
Вы думаете Minato самый строгий на этом форуме? Боюсь, нет.
А поэтому вводим следующее.

ОБНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА!
1) Флуд + троллинг в одном посте. Бан на неделю. Повторное нарушение, бан навсегда.
2) Мультиакк. Бан навсегда на все акки. Если начнем подозревать, сразу бан.
3) Холивары. Начавший поджог будет награждаться неделей бана. Те, кто поддерживал получат по 4 дня. Силы противостояния. Если отбивались, ничего не будет. Ответный троллинг - бан на неделю.
4) Использование нерусских слов. Вернее, непонятных, неграмотных. По преду за каждый пост. Более 3 постов - бан и снятие предов. В скором времени, возможно для таких юзеров создадут группу "Недалекие".
а) Если пользователь хорошо говорит на казахском, это его не спасет. Форум для русскоговорящих, следовательно будьте добры, пишите грамотно.
б) Если пользователь специально пишет неграмотно (Сарказм и т.п.), правило может быть не применено к юзеру. Однако это происходит только в том случае, если пользователь отписывается во Флейме/Флуде.

БОЛЕЕ ТОГО
1) Если вы были забанены на сайте, будете забанены и на серверах.
2) Забанены на серверах, нет скриншота, бан и на форуме/сайте (Если знаем кто вы, поверьте, пробить очень легко).

ПРАВИЛА ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ!
1) По просьбе пользователя, при согласии обеих сторон он может почистить тему от флуда без банов. Если же одна из сторон не довольна (Особенно потерпевшая, затроленная и т.п.), тему чистит другой модератор и банит в соответствии с правилами.
2) Если модератор почистил тему просто так, никого не наказал, ничего не написал, действие будет наказываться. Если же действие обговорено с другим модератором/администратором, то правило может быть не применено.
а) В теме создаем пометку (Пост с сообщением "Почищено от флуда следующих пользователей: "имя, имя, имя..."
б) Если нет пометки, модератор должен лично отчитаться администратору почему так произошло. Если же кто-то скрывал свою деятельность, он получает предупреждение. В зависимости от случая, действие может доходить и до снятия прав.

Флуд в теме карается. Обсуждение правил (Поправки, изменения), только если есть материал. Если же пост был создан только для холивара, ждите раздачу банов.

Согласны с этими правилами многие модераторы. Поэтому, не оспаривается.

Minato

Minato

四代目火影

• VIP
  • 494 сообщений
Эммм, :ej:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Minato: 07 Январь 2013 - 01:10

keN

keN

Eroha

• Пользователи
  • 444 сообщений
думаю вы переборщили с этими правилами, прям тюрьма-форум !
Ничего против этих правил не имею! но форум и так пустеет, а большая часть юзеров школота, которая любит троллить, флудить, агриться перед моником ну и.т.д! Ну ладно перебаните вы всех, и форум опустеет! Это ведь ИГРОВОЙ портал, а не государственный сайт какой-нибудь!
Думаю надо бы вам чуточку по легче !

P.S : еще раз повторяю, ничего против правил не имею !

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

Ничего против этих правил не имею! но форум и так пустеет, а большая часть юзеров школота, которая любит троллить, флудить, агриться перед моником ну и.т.д! Ну ладно перебаните вы всех, и форум опустеет! Это ведь ИГРОВОЙ портал, а не государственный сайт какой-нибудь!

Как ни странно, я тоже об этом думал. А знаешь почему никто сюда не идет?
Потому что забаненное школоло орет на весь агент или что там у них, что у нас администрация еще большее школоло, а ХОЛЛОУМАСТЕР вообще ***, поэтому лучше убрать всех школьников и пригнать на форум более умных людей.
И еще. Сайт держится не из-за форума. Сайт есть сайт. Форум - его дополнительная часть. Не нужно путать.

magic

magic

Профи

• Пользователи
  • 274 сообщений

Мне кажется, или он хочет восстать против правил и собрать армию повстанцев?
Думаю, надо его сразу в бан. :da:

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

Мне кажется, или он хочет восстать против правил и собрать армию повстанцев?
Думаю, надо его сразу в бан. :da:

Читай нижнюю часть поста. Думаю, ты меня понял.

sheen

sheen

Мыслитель

• Пользователи
  • 382 сообщений
Почему форум только для русско-говорящих?

Сообщение отредактировал sheeN :j: 07 Январь 2013 - 01:36

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений
В принцепи отлично, тупых людей будет намного меньше. Но вот, может убрать отчеты перед адмнинстрацией за работу потому что как то это глуповато, да и думаю фэверу будет тяжко каждый раз при заходе на форум смотреть на ящик с почтой и видеть там 15+ писем.

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
Напоминает правила ГВ.... ну и собственно я за.

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений

Это значит для тех, кто понимает русский язык. Я вроде правильно понял)

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

В принцепи отлично, тупых людей будет намного меньше. Но вот, может убрать отчеты перед адмнинстрацией за работу потому что как то это глуповато, да и думаю фэверу будет тяжко каждый раз при заходе на форум смотреть на ящик с почтой и видеть там 15+ писем.

Вспомни ситуацию, когда мы не могли понять кто удалял все посты. Просто как модеры оставляйте посты, кто затер чьи посты. Ибо выслеживать тоже не кайф. Тем более затираете как ниндзи, ищи век, хрен узнаешь кто затер. Так сказать, троллинг от модеров.

Потому что если я начну говорить на английском или китайском, не думаю что вы поймете меня.
Domo Arigato.

sheen

sheen

Мыслитель

• Пользователи
  • 382 сообщений

Это значит для тех, кто понимает русский язык. Я вроде правильно понял)

Ааа ну если так , то хорошо. Т.е можно писать на казахском и английском? я правильно понял?

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
Поясню. Писать посты только на русском языке и грамотно.
Транслит также запрещен.

Ok? U can say that u r not agree with this rules, but i must say, that this is the most effective way to stop all bad on this forum. U don't understand him, what u can do with it? He just need to write. U just need to understand. U don't understand? What u should do?
I think, this is the best solution of the problem.

Да, английский кривой, но в принципе вы меня поняли.

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений
Стоп, Давайте тогда так, что бы не писать там фэверу в личку о проделанной работе, просто только в теме оставлять сообщение кому пред и т.д. Или дайте добро...

Сообщение отредактировал ZM: 07 Январь 2013 - 01:50

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

Стоп, Давайте тогда так, что бы не писать там фэверу в личку о проделанной работе, просто только в теме оставлять сообщение кому пред и т.д.

А я типа не указал, читай внимательнее.

Fever

Fever

Everything's magic

• Гл.Администратор
  • 899 сообщений
keN, Если бы ты на другом портале что нибудь делал подобное как тут ,к примеру тупой постинг ,флуд и тд, то там сразу банят навсегда.
А тут развели какое-то болото,сюда заходить никто не хочет потому что некоторые из юзеров тупо пишут не по теме,оффтопят и тд.Нормальному это не нравится и он тупо сливается от сюда,ну и полезных тем тут практически нет,везде флуд ,постинг агрошколоты и прочая хрень.Сколько не бань всяких дублькиллов они заново создают аккаунты и начинают опять свою карусель по новой.За декабрь забанено около 30 аккаунтов.Даже в конкурсах никто не участвует,к примеру обои на раб. стол, приз вполне нормальный,2-3 работы,если было бы побольше работ то и соответственно к призам добавили бы ещё что нибудь,стим аккаунт например или ещё 1 гифт.В теме больше флуда нежели работ.Даже тупо сфоткаться никто не мог на НГ и получить за это аккаунт стим или гифт.

sheen

sheen

Мыслитель

• Пользователи
  • 382 сообщений
Лучше разрешить писать посты и на казахском и на русском. Мы ведь все таки в Казахстане живем

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений

Лучше разрешить писать посты и на казахском и на русском. Мы ведь все таки в Казахстане живем

Хорошо мистер тролль, еще один такой пост и полетите в баньку за создание холивара.

Fever

Fever

Everything's magic

• Гл.Администратор
  • 899 сообщений
, а вам никто не запрещает писать на каз. языке.

juntt

juntt

(D_D)

• Пользователи
  • 712 сообщений

Потому что если я начну говорить на английском или китайском, не думаю что вы поймете меня.
Domo Arigato.

китайский знаешь?)
P.S. правила как правила!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных