Набор в команду : MakeServer ™Название клана скинте!!!
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Набор В ™ Для Samp
Автор Shaman4ik, 01 авг 2011 10:48
Отправлено 01 Август 2011 - 20:28
Набор в команду : MakeServer ™
Требования :
Умение : Хорошо играть(хотя бы SA без читов)
____________________________________________________________________________________________Образец :
1.Фамилия, Имя.
2.Никнейм.
3.Город.
4.Стаж.
5.Умения (Новичек, Так себе, Про)
6.Любимые 3 оружия (Холодное оружие, Пистолет, Автомат)
7.О себе !
Дай свой маил!
Отправлено 02 Август 2011 - 17:15
Могу предложить KZ сервер 95.56.234.19:7777 - трафик не учитывается. Я гл админ этого сервера. По всем вопросам пишите в личку. Если есть желание принять меня в клан то я известен под ником sQuad. Любимое оружее Deagle Sniper, M4. Выступал за кланы - [MBro], [GDS], [LegioN] - стаж сампа полтора года. Администрирую 6 сервов + модератор 2 lvl на сервере SAMP GameWorld.
Сообщение отредактировал sQuad: 02 Август 2011 - 17:17
Отправлено 02 Август 2011 - 18:08
Если кто не знает , sQuad задр , 35.000 Фрагов на SA:MP GameWorld.kzМогу предложить KZ сервер 95.56.234.19:7777 - трафик не учитывается. Я гл админ этого сервера. По всем вопросам пишите в личку. Если есть желание принять меня в клан то я известен под ником sQuad. Любимое оружее Deagle Sniper, M4. Выступал за кланы - [MBro], [GDS], [LegioN] - стаж сампа полтора года. Администрирую 6 сервов + модератор 2 lvl на сервере SAMP GameWorld.
Отправлено 03 Август 2011 - 15:16
Пацаны кто в нашем клане давайте играть на этом сервере 212.154.134.240:7777 очень хороший сервер. А если мы там будем то он будет забит там играют sQuad N1ckel может и их в клан возьмем??? Они Задры и с ними весело играть=))
212.154.134.240:7777 ЗАХОДИМ !!!!!
212.154.134.240:7777 ЗАХОДИМ !!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных