Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Турнир

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений
Это кому тут не понравилось мое сообщение!? Вся правда-матки наружу :toshnit: Тот кто минусанул :tormoz:

Richard

К чему был твой флуд? я высказал свое мнение, а ты бездумно ляпнул сам не зная что!!! дебил

блин а... жаль я все 5 минусов влепил этому недоорганизатору! завтра тебе влеплю, недоноску...

Сообщение отредактировал Mp4: 06 Август 2011 - 02:08

TiM=_=NeI

TiM=_=NeI

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

блин а... жаль я все 5 минусов влепил этому недоорганизатору! завтра тебе влеплю, недоноску...

какая разница минусы, плюсы x)
че как маленькие :facepalm:

Dzein

Dzein

a za translit v statuse banyat?

• Пользователи
  • 531 сообщений

Это кому тут не понравилось мое сообщение!? Вся правда-матки наружу :toshnit: Тот кто минусанул :tormoz:

Richard

К чему был твой флуд? я высказал свое мнение, а ты бездумно ляпнул сам не зная что!!! дебил

Ты просто троль , тут твоёго мнение никто не спрашивал.

Смотри на категорию это не флейм-флуд.

Dzein

Dzein

a za translit v statuse banyat?

• Пользователи
  • 531 сообщений
. нечайно

Сообщение отредактировал Richard: 06 Август 2011 - 02:15

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений

Ты просто троль , тут твоёго мнение никто не спрашивал.

Смотри на категорию это не флейм-флуд.

Это ты как бабка везде свои 5 копеек вставляешь! Тебя кто-то спрашивал? НЕТ! так что заткнись и сиди! Я сказал что хотел и заткнулся, а ты начал полемику...

juntt

juntt

(D_D)

• Пользователи
  • 712 сообщений
Хватит уже тут флуд разводить!!! если хотите пообщатся, пишите друг-другу в личку!!!

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
Последующие посты не по теме приведут к бану.

Тема: именно запросы в турнир.

Fix

Fix

Начальник правоохранительных органов МС РК

• Пользователи
  • 162 сообщений
Что за бардак вы здесь устроили ? Выясняйте свои отношения в ЛС ! Внимательно читайте где тема находится ! Вы правила читали ? Или вы по своим правилам ?

akbobek_11

akbobek_11

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
9\ toje ho4u turnir i v klan

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений
Я приношу свои глубочайшие извенения, за флуд, разведенный господином Richard :facepalm:

Турник классный!!! Я зарегаю свой КЛАН!!! Мы правда нубы, но иногда и + делаем!!! Так что ждите, мы всех обыграем!!! :ololo:

Я на сайте зарегаю заявку!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных