Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.

Новогодний movie
Автор magic, 21 дек 2012 22:38
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:46

Да без проблем, но мы еще не собирали людей.)Рус можно мне к вам?
Сонг:Stamp on the ground - Italobrothers
Так, сонг я вроде подобрал, из будет два. Теперь осталось думать, как быть с сервером.... Есть предложения?
Сообщение отредактировал magic: 26 Декабрь 2012 - 14:46
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 12:45

Вообщем так, музычку я нашел (их будет две). Теперь осталось решить вопрос с сервером. На нем должны быть лишь карты и плагин метори (это если совсем уже ничего не будет получаться). Надеюсь дядюшка sQuat даст не проигнорит мою просьбу. Делать будем 30 - декабря, т.к в этот день будет мой последний экзамен в этом году (сессия у меня длится до 12 января). Думаю пора набирать людей, желающие могут оставить заявку прямиком в этой теме. Необходимо 7 человек.
От вас требуется только адекватность, т.к хотелось бы быстрее сделать фраги и приступить к мувику.
Форма заявки:
От вас требуется только адекватность, т.к хотелось бы быстрее сделать фраги и приступить к мувику.
Форма заявки:
- Ник на мейке
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных