Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Колян(Lenkin) и Trojan_de(Malkolm_kz)
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:20
Тяжело наверно жить зная что у тебя рак мозга 4 стадии?Твое слово тут нечего не значит :3p.s От своих слов, которые были сказано мною выше я не отказываюсь. Даже наоборот ещё больше убедился в этом.
ТЫЩАЧУ ЯЗВЯНЕНИЙ ЕСЛИ Я ТИБЯ ОБДИДЕЛ !
Жалко тебя мальчик.
Добра тебе
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:21
Спасибо =) НудачникТяжело наверно жить зная что у тебя рак мозга 4 стадии?
Твое слово тут нечего не значит :3p.s От своих слов, которые были сказано мною выше я не отказываюсь. Даже наоборот ещё больше убедился в этом.
Жалко тебя мальчик.
Добра тебе
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:22
http://grammota.com/dictionary/orfograficheskiy-slovar-russkogo-yazyka-onlayn Дарю от всего сердцаСпасибо =) Нудачник
Тяжело наверно жить зная что у тебя рак мозга 4 стадии?
Твое слово тут нечего не значит :3p.s От своих слов, которые были сказано мною выше я не отказываюсь. Даже наоборот ещё больше убедился в этом.
Жалко тебя мальчик.
Добра тебе
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:24
http://lenkin.kz/pol...oglashenie.htmlКолян по теме ответь. Деньги вернешь человеку или же аккаунт ему предоставишь другой?
• выявление умышленного обмана сервиса Интернет-магазина;
• нанесение вреда сервису, даже незначительного, а так же попытки в нанесении вреда;
• распространение ложной информации о сервисе Интернет-магазина;
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:29
Ок.Как скажешь.Хочешь поговорить пиши в лс, ибо нехуй на публику агрится.ООО збс подлизал ))
Да недождёшься от него этого. Щас и тебя обматерит этот недотролль.
Колян по теме ответь. Деньги вернешь человеку или же аккаунт ему предоставишь другой?
лучше давайте клоз тему.
Вот и твое начало, если мыслить твоим мозгом.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:31
А ну тут все ясно, стыдно стало те.Ок.Как скажешь.Хочешь поговорить пиши в лс, ибо нехуй на публику агрится.
ООО збс подлизал ))
Колян по теме ответь. Деньги вернешь человеку или же аккаунт ему предоставишь другой?
лучше давайте клоз тему.
Блин... Ты вообще не достоин чтоб я общался с тобой ..
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:34
яснопонятно.А ну тут все ясно, стыдно стало те.
Ок.Как скажешь.Хочешь поговорить пиши в лс, ибо нехуй на публику агрится.
ООО збс подлизал ))
лучше давайте клоз тему.
Блин ты же вообще не достойн общаться со мной *(
Усвою для себя кто ты и твой друг.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:35
• выявление умышленного обмана сервиса Интернет-магазина;
• нанесение вреда сервису, даже незначительного, а так же попытки в нанесении вреда;
• распространение ложной информации о сервисе Интернет-магази
CLOSED!
Сообщение отредактировал sQuad: 19 Декабрь 2012 - 19:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных