Не он делал, интро на*уй он берет??) не его это и все, пусть сделает себе и вставляет, не*й чужие вставлять.Вам какая разница берет не берет??он че вам жизнь портит или че,че хочет то и делает...
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.

Test Velocity Part2
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:24

тебя конкретно это задевает??если он использует значит он это хочет,или ты будешь указывать что ему можно а что нельзя?Не он делал, интро на*уй он берет??) не его это и все, пусть сделает себе и вставляет, не*й чужие вставлять.
Вам какая разница берет не берет??он че вам жизнь портит или че,че хочет то и делает...
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:28

ДА ЗАДЕВАЕТ, МЕНЯ ВОВСЮ БАТХЁРТЕТтебя конкретно это задевает??если он использует значит он это хочет,или ты будешь указывать что ему можно а что нельзя?
Не он делал, интро на*уй он берет??) не его это и все, пусть сделает себе и вставляет, не*й чужие вставлять.
Вам какая разница берет не берет??он че вам жизнь портит или че,че хочет то и делает...
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:29

во первых я не тебе писал,во вторых я за тебя рад...ДА ЗАДЕВАЕТ, МЕНЯ ВОВСЮ БАТХЁРТЕТ
тебя конкретно это задевает??если он использует значит он это хочет,или ты будешь указывать что ему можно а что нельзя?
Не он делал, интро на*уй он берет??) не его это и все, пусть сделает себе и вставляет, не*й чужие вставлять.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:34

lol.во первых я не тебе писал,во вторых я за тебя рад...
ДА ЗАДЕВАЕТ, МЕНЯ ВОВСЮ БАТХЁРТЕТ
тебя конкретно это задевает??если он использует значит он это хочет,или ты будешь указывать что ему можно а что нельзя?
это интро здесь никчему, если он не участвует в motw
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:32

убежище построил?СКОРА 21 МЫ ВСЕ УМРЕМ НАМ ПИЗДЕЦ ЛАЛАЛАЛАЛЛА
и чё что я их интро взял,чё конец света что ли будет?
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:35

НЕТ, ДУМАЛ ТЫ В СВОЁМ ПРИЮТИШЬубежище построил?
СКОРА 21 МЫ ВСЕ УМРЕМ НАМ ПИЗДЕЦ ЛАЛАЛАЛАЛЛА

Во - вторых, он не рискнет отправить это им в личку, дабы они добавили это себе.
В - третьих, интро не дает понта.
Сообщение отредактировал magic: 19 Декабрь 2012 - 22:36

ну да у тебя же руки из жопы растутНЕТ, ДУМАЛ ТЫ В СВОЁМ ПРИЮТИШЬ
убежище построил?

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:36

интро ладно не мотв, но все же главный там хлв или стефани, он взял интро и думал его мувик будет "крутым" с этим интро.Итак, во - первых интро НЕ MOTW, а обычное Community. Но туда мувики никто не заливает и официально его нет.
Во - вторых, он не рискнет отправить это им в личку, дабы они добавили это себе.
В - третьих интро не дает понта.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:37

ты дадалбаеб
ну да у тебя же руки из жопы растут
НЕТ, ДУМАЛ ТЫ В СВОЁМ ПРИЮТИШЬ
убежище построил?
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:41

ебл%ан?мне это интро знакомый дал сказал чтоб я его в начало поставил пока нам интро не сделаютинтро ладно не мотв, но все же главный там хлв или стефани, он взял интро и думал его мувик будет "крутым" с этим интро.
Итак, во - первых интро НЕ MOTW, а обычное Community. Но туда мувики никто не заливает и официально его нет.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:44

хардкоре студио?ебл%ан?мне это интро знакомый дал сказал чтоб я его в начало поставил пока нам интро не сделают
интро ладно не мотв, но все же главный там хлв или стефани, он взял интро и думал его мувик будет "крутым" с этим интро.
Итак, во - первых интро НЕ MOTW, а обычное Community. Но туда мувики никто не заливает и официально его нет.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:45

нет MHхардкоре студио?
ебл%ан?мне это интро знакомый дал сказал чтоб я его в начало поставил пока нам интро не сделают
интро ладно не мотв, но все же главный там хлв или стефани, он взял интро и думал его мувик будет "крутым" с этим интро.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных