Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Продажа Steam аккаунтов

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

TheDesign23

TheDesign23

๖ۣۣۜПродавец

• Пользователи
  • 443 сообщений
sfd11, неадекватный человек,но всё же работает без кидалово,хотя 2 раза покупал у него базу mail.ru первая 1к нормальная была а когда вторую купил просто ужас :c Из второй покупки 1к почт 0 акков стима 0 оригина 0 уплей 0 танков и там везде пассы были qwerty :|

TheDesign23

TheDesign23

๖ۣۣۜПродавец

• Пользователи
  • 443 сообщений

gameChecker and sfd11 один и тоже ЧЕЛОВЕК!

Полностью согласен.

+1

KZ-STEAM

KZ-STEAM

Мудрец

• Пользователи
  • 458 сообщений
СПАСИБО =)

KZ-STEAM

KZ-STEAM

Мудрец

• Пользователи
  • 458 сообщений
TheDesign непереживай!!У меня щас базы в наличный с вкусного почта =)

TheDesign23

TheDesign23

๖ۣۣۜПродавец

• Пользователи
  • 443 сообщений

TheDesign непереживай!!У меня щас базы в наличный с вкусного почта =)

мм да.. тогда я просто зря отдал деньги :facepalm: а вот ты тоже про те говорил что вкусные... и я твой язык ели-ели понимаю ! Учи Русский язык ! Или вот скачай отсюда ! _russkii-yazik.ucoz.ru/index/skachat_besplatno_knigu_russkij_jazyk_1_klass_uchebnik_churakova_n_a/0-128 (не реклама,а учёба ТС русскому языку)

KZ-STEAM

KZ-STEAM

Мудрец

• Пользователи
  • 458 сообщений
:bx:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных