Сообщение отредактировал sQuad: 10 Ноябрь 2012 - 12:38
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Рейтинг хостов Казахстана
Автор merkhoff, 10 ноя 2012 11:08
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 12:43
Ответ скажем так с пылу, с жараПомоему как я знаю только у e-online есть CS:GO сервер (паблик) ?!
E-online правильный рейтинг, Арман (E-online) - человек грамотный, и поддержка тоже грамотная, всегда на всё есть ответ. Моё мнение что E-online превосходит GoldenServerv.
EON (12:41) :
Есть. Только пока в закрытом тестировании. Нашли баг.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 14:12
Так как его на OverPro впихнули ?!axxaax, vse pro v kz na egs igraut
В ответ на твой пост от EON
EGS TOP #1 однозначно, он всем этим хостингам еще панели устанавливал и помогал...
EON (13:23) :
Если честно я даже близко не слышал кто такие. Когда они работали?
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 14:15
и на cisgl eweТак как его на OverPro впихнули ?!
axxaax, vse pro v kz na egs igraut
EGS TOP #1 однозначно, он всем этим хостингам еще панели устанавливал и помогал...
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 14:16
Если еще впихнут GG то...и на cisgl ewe
Так как его на OverPro впихнули ?!
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 14:18
Если играют на нём, то это игровой проект считается, а не хост.axxaax, vse pro v kz na egs igraut
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 14:18
eto hosting, na nem zna4it na ih serverah, tak yasno?Если играют на нём, то это игровой проект считается, а не хост.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 14:22
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 14:33
Им никому не надо доказывать свою крутость и соревноваться с другими, их партнеры и игроки которые играют на их серверах говорят сами за себя.Freestyler, значит они не до того крутые. Так-как не попали в рейтинг.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 14:37
Freestyler, как включат их сайт так посмотрим сами. А так у них сайт уже полгода не работает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных