Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Minecraft 24/7 Server

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Karim_Qa

Karim_Qa

CS:GO

• Banned
  • 161 сообщений

Представляю вам сервер Minecraft 1.3.2 24/7

Хостинг от myarena

Нет лагов,круглосуточный,есть люди на сервере.

Нехватает только вас

Ежедневно раздача вещей.

Гл Админы Lynix and jackcaver

---------------------------------------------------------------------------------

За Xray and Дюп = бан.

Оск игроков,админов= бан на 1 сутки.

Адекватные администраторы

Заходите мы ждем вас!

Ip Сервера Постоянный:

46.174.50.31:25586

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений
OM-NOM-NOM, я уже там, сервер превосходный.

Fr0G

Fr0G

Мыслитель

• Пользователи
  • 321 сообщений
незнаю как другим но мне кажется обычный майнкрафт стал скучным и не интересным ! сейчас надо играть в индустриальный майнкрафт с модами industrial craft2,build craft3,forestry,railcraft,red power(еще нету на 1,3,2)и т.д. ! хотя сервер отличный вроде без лагов,в общем норм !

Сообщение отредактировал Fr0G: 20 Октябрь 2012 - 20:33

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений

незнаю как другим но мне кажется обычный майнкрафт стал скучным и не интересным ! сейчас надо играть в индустриальный майнкрафт с модами industrial craft2,build craft3,forestry,railcraft,red power(еще нету на 1,3,2)и т.д. !

Рановато

NyanCat

NyanCat

Ванильный статус.

• Пользователи
  • 1 210 сообщений

незнаю как другим но мне кажется обычный майнкрафт стал скучным и не интересным ! сейчас надо играть в индустриальный майнкрафт с модами industrial craft2,build craft3,forestry,railcraft,red power(еще нету на 1,3,2)и т.д. !

нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет

Quattro

Quattro

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
:dc:

NyanCat

NyanCat

Ванильный статус.

• Пользователи
  • 1 210 сообщений
слот плиз пасаны

Slime

Slime

Мастер

• Banned
  • 830 сообщений

незнаю как другим но мне кажется обычный майнкрафт стал скучным и не интересным ! сейчас надо играть в индустриальный майнкрафт с модами industrial craft2,build craft3,forestry,railcraft,red power(еще нету на 1,3,2)и т.д. ! хотя сервер отличный вроде без лагов,в общем норм !

я согласен надо блуд +индустриал +систему скинов
админку дашь ? :de:

NyanCat

NyanCat

Ванильный статус.

• Пользователи
  • 1 210 сообщений

я согласен надо блуд +индустриал +систему скинов
админку дашь ? :de:

какая админка? какие скины там 10 слотов :D есл сделать хотябы 50 слотов то можно =)

Fr0G

Fr0G

Мыслитель

• Пользователи
  • 321 сообщений
а что за бред? или это реконструкция сервера? короче построил дом потом рестарт сервера был иии... Бум нету дома)!ну да ладно пох подумал ,потом много ресов бло ушел очень далеко специально блоков за 10,000 от спавна поставил сундук все скинул в него,и вышел с сервера, просто поздно было уже пошёл спать! утром захожу на сервер я непонятно где и без ресов и сундука!эТоооо печаль)))

MeXx_

MeXx_

Знаток

• Пользователи
  • 96 сообщений
неинтересный сервер! когда пвпшишься вещи не выпадывают даже

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных