Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Оцелот: описание и руководство по приручению

- - - - - Оцелот: описание и руководств

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Slime

Slime

    Мастер

  • Banned
  • 830 сообщений
Изображение
Оцелот – представитель семейства кошачьих в мире Minecraft. Этот дикий зверек обитает исключительно в джунглях, внешне напоминает леопарда и имеет характерное для кошек поведение. Так, к примеру, в отличии от волков, оцелот более осторожен. Если игрок попытается приблизиться к оцелоту, тот мигом врубит «спринт» и постарается убежать. Время от времени эти коты могут быть очень хитрыми, к примеру иногда они прячутся от игрока в травяных зарослях. Оцелотов не стоит остерегаться, они не могут нанести игроку абсолютно никакого вреда, но... могут потрепать нервы неподготовленным игрокам, которые пытаются их приручить. Чтобы подобных проблем не произошло, лучше почитать то, что написано ниже.
Приручение оцелота
Оцелоты были добавлены в игру не просто для декорации, их можно приручать. В отличии от тех же волков приручить этих животных гораздо сложнее. Что любят кошки больше всего? Конечно же, рыбу. Вот именно она-то и понадобится для того, чтобы приручить этих зверюшек. Перед тем, как отправляться на поиски оцелота, лучше всего запастись ею как следует, так как для приручения кота может потребоваться абсолютно случайное количество рыбы.
Изображение
После веселых (или не очень) минут проведенных на рыбалке и поймав 5-10 карасиков, можно отправляться на поиски будущего домашнего питомца. Оцелот обитает в джунглях, вообще в джунглях водится довольно много различной живности, поэтому основным оружием для поиска оцелота является зрение. Нужно быть внимательнее и как только дикий оцелот будет замечен среди зарослей, не в коем случае не нужно нестись к нему сломя голову, вместо этого необходимо аккуратненько к нему приблизиться и взять в руки сырую рыбу. Рыба обязательно должна быть сырой, не нужно нечего жарить, дикие животные привычны к сырой пище.
Взяв в руки рыбу, не стоит совершать резких движений, стоя на месте нужно подождать, когда оцелот сам к вам приблизится и вот тогда-то его можно угостить рыбой (правая кнопка мышки), для того чтобы одомашнить оцелота, иногда требуется совершить несколько попыток.

После того как оцелот будет приручен, над ним появятся сердечки и он сразу же превратиться в кота.

Особенности оцелота
Прирученный оцелот - это не только верный спутник (хотя, говорить о верности кошек несколько странно), но и защитник. Так уж получилось, что Крипперы ужас как боятся котов, встретив их на своем пути, бедолаги Крипперы несутся от них сломя голову.
Таким образом котам в Minecraft можно найти множество различных применений. Они могут охранять жилище игрока от Крипперов, сопровождать игрока в темных подземельях и руинах в прямом смысле «прикрывая его зад» от зеленых взрывающихся супостатов, которые так любят подкрадываться сзади. Также коты при падении даже с самой большой высоты абсолютно не получают урона.
И на последок. Кошки - звери очень озорные, так что не удивляйтесь, если ваш любимец начнет запрыгивать на вашу постель и предметы интерьера в вашем жилище или бегать за курицами на улице. И опять же, кошачий характер таков, что если оставить кота совершенно одного, он может попросту убежать от своего хозяина, имейте это в виду.
Удачного «котоводства»!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных