Привет всем!
У меня есть желание поставить сервер на хостинг. Вообще реально это сделать в казахстане? Пробовал арендовать в россии, но там меня не устроил пинг. Я сам живу в Павлодаре, но всё равно пинг на россию большой. Мне нужно подешевле и чтобы было качественно. Наличие панели не обязательно таккак умею всё делать сам. Недавно посоветовали пару хостингов и там цены ужасно высокие. Около 120 тенге. Что на рублях будет около 25 рублей. А в самой россии цены не выше 18 рублей. Но там покупать не хочется сами знаете почему.
Что посоветуете? Куда идти?
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Посоветуйте хостинг
Автор merkhoff, 09 сен 2012 14:50
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 15:07
Локация Астана вроде... ПИНГ стабильный, Вроде 1000ФПС...
ФПС маловато, да и дороговато. А вообще нормальный хост?
GameServer.Kz
Протестировал. Пинг заявлен 1000, а не поднимается выше 700. Плохо.
Сообщение отредактировал merkhoff: 09 Сентябрь 2012 - 15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных