Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

2 Предложения По Улучшению Csdm Сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

Freestyler

Freestyler

Esea CISGL 574R :3

• VIP
  • 509 сообщений
Оффните Resp Protection это 100%,и уберите левые карты,оставьте de_dust2,de_inferno,de_tuscan,de_nuke,de_train ну и парочку каких сами хотите

Гость_pRO100_Rus9_*

Гость_pRO100_Rus9_*
  • Гости
ваще лучше сделать knifeDM ото когда толпа на севре ваще м9со!) :D :ya_za:
февер мб :dyma:

Black_Rocker

Black_Rocker

Знаток

• Пользователи
  • 92 сообщений
поставьте анти кемперство(если есть такой плагин), просто на карте De_dust_2x2 ник не помню там наверно киллер_кз и санта ХЕАД клаус сидят в темное и всех сносят.... ну ниче я их и там сносил.

santimenty

santimenty
  • Пользователи
  • 0 сообщений
извините что не туда залез , просто я последнее время не могу зайти не на один мэйковский сервер , и контру пробывал разную качать и тд нифига, выдает что то про но-стим клиент и тд , подскажите что делать?

Makaveli

Makaveli

miami

• VIP
  • 185 сообщений
обнови кс

Fix

Fix

Начальник правоохранительных органов МС РК

• Пользователи
  • 162 сообщений
[quote name='santimenty' timestamp='1311401268' post='9298']
извините что не туда залез , просто я последнее время не могу зайти не на один мэйковский сервер , и контру пробывал разную качать и тд нифига, выдает что то про но-стим клиент и тд , подскажите что делать?
[/quote]
У тебя должен быть 43 патч или купи стим аккаунт . По другому на сервер не зайдешь .

ArNy by BigMaMa.Kz

ArNy by BigMaMa.Kz
  • Пользователи
  • 0 сообщений
[quote name='Freestyler' timestamp='1310700578' post='8387']
Оффните Resp Protection это 100%,и уберите левые карты,оставьте de_dust2,de_inferno,de_tuscan,de_nuke,de_train ну и парочку каких сами хотите
[/quote]

Да он прав надо убрать лишние карты, когда не знакомые карты людей практический нет, а когда карты как : de_dust2,de_inferno,de_tuscan,de_nuke,de_train люди собираються и получаеться отличная игра, и еще мб сделать так чтобы менты против терроров а не так как каждый сам за себя! так не интересно!

Гость_pRO100_Rus9_*

Гость_pRO100_Rus9_*
  • Гости
сделай те что бы CT были против ТТ ))) :)

Сообщение отредактировал pRO100_Rus9: 29 Август 2011 - 05:08

Fever

Fever

Everything's magic

• Гл.Администратор
  • 899 сообщений
Тебе сюда 193.93.215.11:27017
А тут есть и будет FFA

vlad096

vlad096

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
[b]Fever[/b] Убери совсем маленькие карты на них невозможно играть получается мясо=))):sps:

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
Карты как $7000 $5000 надо убрать самые мясные) оставить только нормальные...

Exate_cs

Exate_cs

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
Да и правду уберите лишние карту типа, $7000$ train_2x2_b и.т.д!!! А вот музыка при смене карты автоматически а не без админа...вообще просто тема это дает некий адреналин :DDD !!! И еще хотеось бы узнать нужны ли вообще админы на CSDM ??? Интересно pro100 !!! :beisvoix:

Undo

Undo
  • Пользователи
  • 4 сообщений
Поставте плагины-вознагрождения для тех кто делает килл стреак(комбо убиство за время)(доп. здоровье тоже клас) Пример за 3 убиства метательные ножи, за 6 Gold AK у кого АК, за 9 феиковую бомбу(или газовую гранату) за 12 гранатомет или косилка и т.д. (для прикола как CoD 4/5/6/7/8, Я их видел на amxmodx.org)

Exate_cs

Exate_cs

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
Undo ну это уже слишком :DDD :4itaypravila:

aduk

aduk

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
поставьте туда myac иле EAC а то там читаки есть :poster_ban: [size="7"][/size]
[email="adilbek.9494@mail.ru"]Пишите мне~)[/email]

Undo

Undo
  • Пользователи
  • 4 сообщений
Зато как в Call of Duty Black Ops

Да и карту на сервер добавьте DE_MON, она большая, а если нужны сделать спавны для CSDM могу сделать(и на другие карты тоже)

deltro

deltro

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
Лучший сервер)[hr]

Гость_pRO100_Rus9_*

Гость_pRO100_Rus9_*
  • Гости
еще карта кс_асаут_мини тоже м9со)

-=TK=-

-=TK=-
  • Пользователи
  • 2 сообщений
тоже не могу зайти ни на один из серверов makeserver, стим имеется, контра соответственно обновленная, :dyma:

d1vZOR-

d1vZOR-

Вижу Хайд в 75 на ZHVACH.RU (help you)

• Пользователи
  • 236 сообщений
[b] ArNy by BigMaMa.Kz
[иди на FFA bot][/b]

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных