Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Какой увлажнитель воздуха выбрать?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

batareika

batareika
  • Пользователи
  • 0 сообщений
Не знаю, как у вас в квартирах, но у нас зимой настолько сильно топят, что влажность в квартире просто катастрофически низкая, сохнет кожа и мы все заметили, что чаще стали болеть. Может, кто-то может подсказать как выбрать увлажнитель воздуха? Какой увлажнитель воздуха лучше выбрать? Посоветуйте, пожалуйста? Объём моей площади 20кв. Заранее спасибо

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений

Что-то я не пойму.... это бот ?!

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
Тяжелый случай... Вроде не бот... Раздел тот, предыдущая тема про игры.

Но все равно не туда попал.

Самое простое - берем ведро, заливаем водой и ставим в угол комнаты. Или покупаем цветы, ставим на подоконники, через 3 дня станет нормально.
Покупаем кондиционер, там есть функия владного воздуха, ставим на стену, ждем...

20 кв.м., однокомнатная как я понял, места мало, поэтому лучше почаще открывать окна. Ставить проветриваться на ночь тоже не рекомендуется т.к. можно простыть, а летом станет нереально жарко. А вообще лучше брать новую квартиру как вариант.

НЕ ПОНЯЛ, КАКАЯ НАХ ЗИМА... эпик феил

PRiSEE

PRiSEE

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
к зиме готовиться потому что

NyanCat

NyanCat

Ванильный статус.

• Пользователи
  • 1 210 сообщений