Последнее время играть стало скучно, может быть администрация сделает турнир по cs?(3х3,5х5) хотя без разницы
кто за?
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Может Быть Турнир По Cs 1.6?
Автор MARIO, 14 июл 2011 14:41
Гость_talantzaisan_*
Отправлено 14 Июль 2011 - 15:28
гоу лучше 2на2 или 3на3, но идея(если прочитаешь чат и форумы я выдвинул эту идею))))) хороша) я за!
и если найдешь увидешь что Февер ЗА, и Никель За, Никель даже был готов выделить свой серв на турнир)
и если найдешь увидешь что Февер ЗА, и Никель За, Никель даже был готов выделить свой серв на турнир)
Сообщение отредактировал talantzaisan: 14 Июль 2011 - 15:29
Отправлено 14 Июль 2011 - 16:36
[quote name='talantzaisan' timestamp='1310636460' post='8322']
я говорил с Февером он говорил что может и будет турнир, и я сказал что можно и без призов, на что он ответил, что и призу будут. и тода зашел Никель и просто предложил, если понадобится сервер)
[/quote]
Я вас просто спросил, какие, могут быть призы, по-вашему? Без них стимул есть участвовать? Думаю, что не особо.
я говорил с Февером он говорил что может и будет турнир, и я сказал что можно и без призов, на что он ответил, что и призу будут. и тода зашел Никель и просто предложил, если понадобится сервер)
[/quote]
Я вас просто спросил, какие, могут быть призы, по-вашему? Без них стимул есть участвовать? Думаю, что не особо.
Отправлено 14 Июль 2011 - 16:50
[quote name='Izzo' timestamp='1310639788' post='8335']
[/quote]
может-быть вип аккаунт на время?
[/quote]
Сообщение отредактировал MARIO: 14 Июль 2011 - 16:51
Гость_talantzaisan_*
Отправлено 14 Июль 2011 - 17:04
[quote name='MARIO' timestamp='1310640654' post='8337']
[/quote]
да ВИП не плохо, но мб инвайт на казторку? меня там просто забанили ололол))) а они по какой системе банят?
[/quote]
да ВИП не плохо, но мб инвайт на казторку? меня там просто забанили ололол))) а они по какой системе банят?
Сообщение отредактировал talantzaisan: 14 Июль 2011 - 17:07
Отправлено 14 Июль 2011 - 18:50
[quote name='Izzo' timestamp='1310636286' post='8321']
Не поиму, причем тут Никель? Если вы хотите, чтобы makeserver сделал офф.турнир, то подумайте сами, будет ли он проводиться на посторонних серверах? Как всегда, пишете, а потом думаете.
Мне интересно, на какой приз вы расчитываете?)
[/quote]
админка на серверах на несколько недель или месяц
Не поиму, причем тут Никель? Если вы хотите, чтобы makeserver сделал офф.турнир, то подумайте сами, будет ли он проводиться на посторонних серверах? Как всегда, пишете, а потом думаете.
Мне интересно, на какой приз вы расчитываете?)
[/quote]
админка на серверах на несколько недель или месяц
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных