Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Новый интерфейс режима наблюдения

- - - - - CS:GO

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

Luc1fer

Luc1fer

Онлайн

• Пользователи
  • 161 сообщений

Изображение

В последнем обновлении CS:GO разработчики представили новый интерфейс режима наблюдения (Spectator UI).

Valve благодарит игроков за отзывы об игре на форумах Steam, а также отзывы про игроков, таких как Volcano. И в последнем патче был добавлен новый интерфейс спектатора для режима наблюдения, который теперь включает в себя:

UI, показывающий активное оружие каждого игрока обоих команд, его ник, здоровье, броня и т. д. при наблюдении на 10-местном сервере.

Рентгеновское зрение дает возможность мертвым наблюдателям смотреть на своих товарищей сквозь стены.

Новый ConVar “sv_competitive_official_5v5″, позволяющий отдельным присоединившемся наблюдателям (при maxplayers 12) видеть сквозь стены игроков обоих команд.

Если вы еще не стали обладателям CS:GO, то покупайте игру в Steam или в розничных магазинах вашего города.

Сообщение отредактировал Luc1fer: 04 Сентябрь 2012 - 19:51

XacaHoB

XacaHoB

killmaster007

• Пользователи
  • 423 сообщений
Неплохо,даже найс типо когда умрёшь у тебя там будет что то типо вх...плюсану завтра :troll:

FernaNDo_la

FernaNDo_la

Знаток

• Пользователи
  • 103 сообщений
охохо, гуджоб =)

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений
Повтор !
Скопировали L4D как я знаю там есть такое ?

Shweq

Shweq

Мастер

• Пользователи
  • 155 сообщений

Повтор !

Да там есть такое,он видет чела справа вх чтоле?! :dl:

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений

Повтор !

Да там есть такое,он видет чела справа вх чтоле?! :dl:

И в последнем патче был добавлен новый интерфейс спектатора для режима наблюдения, который теперь включает в себя:

Специально для тебя !

Темы с аналогичным тегами CS:GO

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных