Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Срочняк продам

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений
всем приветЫ,в общем нужно срочно продать эти акки
http://steamcommunit...561197967356687
http://steamcommunit...561197973786594

Причина продажи:срочно нужны деньги...
Цена товара:500 тенге(цена норм,просто срочняк надо)
Оплата:QIWI,Webmoney

Пишите по теме,и просьба не писать глупые посты наподобие ой че так дорого и прочее!,жду коменты!

stefk

stefk

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений
Извиняюсь за флуд, но этот тип должен мне 600 рублей и отдавать он их не спешит

Nek1p3L0

Nek1p3L0

Знаток

• Banned
  • 93 сообщений
stefk,Мне тоже кто-то 500рублей должен и тоже отдавать не хочет... Но это не атомик а другой человек с маке(

stefk

stefk

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

stefk,Мне тоже кто-то 500рублей должен и тоже отдавать не хочет... Но это не атомик а другой человек с маке(

я намекнул на то что не советую иметь дел с данным человеком

juntt

juntt

(D_D)

• Пользователи
  • 712 сообщений

какое нам до этого дела?

Nek1p3L0

Nek1p3L0

Знаток

• Banned
  • 93 сообщений
stefk,да не, хороший человек мне кажется...
juntt,а ты когда глазами через мой пост проходить будешь закрой глазки и всё будет Зае*ОК :eq:

juntt

juntt

(D_D)

• Пользователи
  • 712 сообщений

stefk,да не, хороший человек мне кажется...
juntt,а ты когда глазами через мой пост проходить будешь закрой глазки и всё будет Зае*ОК :eq:

дело не во мне, дело в том что ты флудишь!

Sever

Sever

Vodka

• Пользователи
  • 535 сообщений
за 500тг 2 акка?

dav1

dav1

.!.

• Пользователи
  • 815 сообщений

за 500тг 2 акка?

да

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

а ты хуй**ню не неси идиот,я щас быстро тут раскидаю наше с тобой дело мудила ты наглая,я у тя давнненько купил 3 аккаунта бабки все норм скинул тебе на яндекс,и ты чмо отдал мне стимы все норм,затем пару дней назад ты начала ныть типо ой мой счет яндекс блокирнули и мол я виноват!да х*й там я тебе норм бабки все перевел,дальше твои проблемы мудак!

stefk

stefk

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

а ты хуй**ню не неси идиот,я щас быстро тут раскидаю наше с тобой дело мудила ты наглая,я у тя давнненько купил 3 аккаунта бабки все норм скинул тебе на яндекс,и ты чмо отдал мне стимы все норм,затем пару дней назад ты начала ныть типо ой мой счет яндекс блокирнули и мол я виноват!да х*й там я тебе норм бабки все перевел,дальше твои проблемы мудак!

Я думаю модераторы тебя забанят

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
О господи, колько мата, у вас пригорела попка, жара столько.

stefk, твои проблемы что кошелек заблочили. Деньги он тебе дал? Дал. Ты ему акки дал? Дал. Так какого ты тут ноешь что он не прав? Либо извинись, либо вали по хорошему.

NexuS

NexuS

DotA 2

• Пользователи
  • 898 сообщений

О господи, колько мата, у вас пригорела попка, жара столько.

stefk, твои проблемы что кошелек заблочили. Деньги он тебе дал? Дал. Ты ему акки дал? Дал. Так какого ты тут ноешь что он не прав? Либо извинись, либо вали по хорошему.

Он свалил :cw:

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений

stefk, Его банить нам пока не за чем. А вот если ты ещё раз скажешь что он там кинет всех, из-за того что твой счёт блокирнули. я тебя забаню. и на юхаке такую же инфу распространю.

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений
да он же дохрена умный,я ему бабло передал,акки получил и на тебе я виноват что его яд кошель заблочили
P.S stefk ездуй на другйо форум,или сиди на своем кидковом юхаке

stefk

stefk

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений
HOLLOWMASTER,
Кошелек заблочили, поступила заявка с его кошелька то что деньги были переведены ошибочно!
Так же он покупал у меня аккаунты и продавал Вам па более увеличенной цене
,
Его банить нам пока не за чем. А вот если ты ещё раз скажешь что он там кинет всех, из-за того что твой счёт блокирнули. я тебя забаню. и на юхаке такую же инфу распространю.
(Я думаю тебе то что указанно ниже будет достаточно)

Можете меня забанить, если Вы тут все сидет в одной тарелки, мне этот форум не горит. Просто всех предупреждаю и прошу всех прочесть то что указанно ниже.
Его старый скайп atom1k22166
Его ещё один скайп как я понял он его забросил cs-steam12, кстати в этом скайпе можно увидите его ник Консультант CS-steam Вероятно под этим ником он представлялся тп, и просил пароли с логинами тем самым угоняя их
-------------------------------------
Скайп n190ar человека с кем он раньше прадалвал аккаунты, думаю он Вам может подтвердить как atom1k обманывает людей на аккаунты, после перевода денег уходит в офлайн. Как раз из за этого они и разошлись как компаньоны.
----------------------------
Его WMR кошелек, с претензией
http://arbitrage.web...id=373078885337
-----------------------------------------
Тема на юхаке с док. того что он кидает человека
http://youhack.ru/sh...ght=atom1k22166
Там же и скрины имеются в связи с этим он получает бан
--------------------------------------
Вот ещё скрины как он развел человека.
Сполира я у Вас тут не нашел
Изображение
Изображение
Изображение

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений
stefk, Вот так бы сразу если есть доказательства то предъявляй.
Теперь ждём ответа от администрации что с Димой делать....

stefk

stefk

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Я надеюсь тут прощения не будет, исключает то что если он вернет всем аккаунты или деньги но этого не случится
включая мои заблокированные 600 рублей по его вине, он отдал мне почту типо держи сам разбирайся, я глянул да там не я один такой, заморожено более 5 счетов

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

Я надеюсь тут прощения не будет, исключает то что если он вернет всем аккаунты или деньги но этого не случится
включая мои заблокированные 600 рублей по его вине, он отдал мне почту типо держи сам разбирайся, я глянул да там не я один такой, заморожено более 5 счетов

Разгребаю весь твой е**ый нубо базар
1)мой скайп atom1k22166 взломали,и профиль на юхаке тоже,взломал кстати один мудак у дношного портала ЮХАК
2)Насчет твоего яда,мне покуй на твои кошельки,я на них срал,я тебе бабки перевел,ты мне отдал аккаунты,все норм,а то что там заблочили кошель твои проблемки,откуда ж я могу знать может ты там криминальное что то сделал,и меня обвиняешь что я мол виноват в блокировке кошельков
3)МОй новый скайп был создан недавно по причине взлома старого,cs-steam12 новый скайп и Конкульстан Cs-Steam это никнейм мой в скайпе по причине того что скоро открываю проект продажи аккаунтов с купленных мною яндекс баз!,и если не знаешь не пиши такую ху**ню наподобие "Вероятно под этим ником он представлялся тп, и просил пароли с логинами тем самым угоняя их"
4) твоя фраза " Так же он покупал у меня аккаунты и продавал Вам па более увеличенной цене" я на мейке продаю аккаунты дешево ясно тебе?и по моему все согласны с ценой и никого на Мейк не кидал
5)Мейк это как родной дом!ЧЕСТНО! я тут никого не кидал и не собираюсь кидать,так как в моих интересах тут сидеть дальше и трещать с пацанами
6)научись правильно писать! "Сполира я у Вас тут не нашел"
7)"Скайп n190ar человека с кем он раньше прадалвал аккаунты, думаю он Вам может подтвердить как atom1k обманывает людей на аккаунты, после перевода денег уходит в офлайн. Как раз из за этого они и разошлись как компаньоны."
Эта фраза ниочем!так как про тот то что сверху ты скрины дал я отписался что ломанули скайп тупо и профиль на юхаке,а ты пишешь что я людей обманывал,так где доказательства?ты мне скинул одни скрины про одного человека и то не я был а взломаный скайп,а гед другие то?вот я тебе скажу то что незнашеь сиди тихо милок!
8)ВСЯ ЭТА ЧУШЬ,И ТЫ САМ,НИКАКИМ РАКОМ БОКОМ НЕ ОТНОСИТЕСЬ К МЕЙКУ,А НА ВАШ Е***ЫЙ ПОРТАЛ ЮХАК НАСРАТЬ МНЕ!
9)Администрация ну чтож прочитав все это делайте выбор,последнее слово за вами!
10)stefk Шел бы ты отсюда петушок на свой еб***ий юхак :xxx:

Desperado

Desperado

Я помню Make без флудеров(((

• Модератор
  • 803 сообщений
на пустом месте флуд разводите! Нервов на вас не хватает! пиши блек там и разберемся Некипело он вернет у него проблемы так что жди я его хорошо знаю он точно кинет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных