Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Комп-=)

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений
Кароче люди такая проблема когда запускаю комп вылазиет такая фигня.... типа у вас установлено 2 винды и выберите одну из них...
я устанавливал винду и кароче получилась так что копия винды шла на диск D у меня их(всего два локальный диск Д и локальный System Disk С
и вот после это я отформатировал диск Д и установил новую хорошую винду на диск С но все равно вылазиет хрень эта выберите винду(((помогите !

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений
Извините за это слово. Но вы точно тормоз. Не трогайте если не чего если не знаете как это делается. Вставьте диск и там отформотируйте диск Д и диск С. Должно помочь.

Сообщение отредактировал Kr1ezZ: 12 Июль 2011 - 22:26

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений
дай своё мыло эт не я тормоз )))) я просто начинающий в компах и.... устанавливал какойто программист

Гость_talantzaisan_*

Гость_talantzaisan_*
  • Гости

.... устанавливал какойто программист

программист с высшим образованием доярки? эт че за программист такой то? ололол

Fever

Fever

Everything's magic

• Гл.Администратор
  • 899 сообщений
мдааа уж :D:
Как это могла идти копия винды на диск D?
Тебе нежно было отформатировать оба диска.
У тебя остались записи в реестре от старой винды.
А жёсткий диск 1,поделён на 2? Или 2 жёстких диска?

xtz

xtz

Ученик

• Пользователи
  • 30 сообщений
там кароч один файл надо найти в системе, а там наверно 2 строки винды, поэтому и вылазиет окно с выбором одной.

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений
я просил чтобы объяснили....

xtz

xtz

Ученик

• Пользователи
  • 30 сообщений
вот нашел: в свойствах Моего Копмхутера - вкладка "Дополнительно" - "Загрузка и восстановление" - Жмем "Правка" убираем лишнюю строку.
У меня так:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

meelQa

meelQa

~FC~ <<Chelsea>> [fAn]

• Модератор
  • 1 342 сообщений
спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!

xtz

xtz

Ученик

• Пользователи
  • 30 сообщений
не ставь винду поверх другой, тем более на 2 диска.

Aymurat

Aymurat
  • Пользователи
  • 3 сообщений
Программист НУБ! Не форматируя ВИНДУ ставит?! :tormoz: Тем более кайфово, если комп снесли из-за вируса, опять на ПЕРЕУСТАНОВКУ)

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
SAMP.kz@mail.ru - напиши мне, помогу решить твою проблему. Ничего форматировать ненужно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных