Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться. Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Всем добрый вечер,сегодня решил опять начать собирать фейки программ,на основе(php). Кто помнит,давненько я делал fake программы MA,Steam и т.д.,тем кто меня просил. Позже,был как зомбированный фейками,и дошло до того,что получил здесь Пред.+Временный бан Сейчас увидел на нескольких сайтах,что на этом зарабатывают. Это повело вернуться к созданию,но теперь будет немножко подругому. Созданию обучиться легко,особенно для тех кто хоть чуть знает php либо delphi. Если Модераторы одобрят,то буду делать на заказ (бесплатно),отдавать буду исходник заказываемой программы + принадлежности. Вам останется только подредактировать под себя.(Не перехимичив с авторством).Если не хочете вазюкаться,хотите все готовое(Комплект),то создам(индивидуально)о цене думаю договоримься. В комплект входит[Fake(Готовая программа)+Сниффер+Исходники+Пренадлежности] Информация. +Сходство с оригиналом. +Отсчеты на сниффер (Кто не знает(Что это,и как его получить?)все обьясню.) +Заданный вами вес. Ну к примеру вот сегодня собрал MA (5.10).Осталось подправить ссылки,и еще кое-что. Нужно ли делать надпись MK? Скриншоты:
Скрытый текст
Слева сам фейк программы,справа создание его. MkST.jpg66,86К6 Количество загрузок: Сам фейк. MkST2.jpg89,28К4 Количество загрузок: Что нужно доработать?Пишите есть собственные исходники,буду доделывать :
Если будет возможно здесь выкладывать собственные исходники,то планирую Skype,Vk,Yandex,Ok,Wot и тд.
Сделал фейк World of Tanks [WoT] +Отправка отсчетов на сниф.Моментально +Активные ссылки(Полностью рабочие) +Вес 6.57Мб +/- Осталась работа с постоянным размеров окна. Скриншоты:
Скрытый текст
Окно WoT. На самом деле ссылки видно хорошо,просто при снятие скрина,расмылось слегка. WoT.jpg38,62К9 Количество загрузок: Вот как выглядят уже готовые фейки.MA u WoT. 2012-08-26_000101.jpg5,45К8 Количество загрузок: