Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Сохранение и профили игры в GTA IV (делаем backup своих сохранений, добавляем любое количество профилей)

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

hENRY

hENRY

Gelandewagen 6.3

• Banned
  • 419 сообщений
Сохранение и профили игры в GTA IV (делаем backup своих сохранений, добавляем любое количество профилей).

Сохранения игры GTA IV находятся в папках GTA IV (C:\\Documents and Settings\\Ваша учётная запись\\Local Settings\\Application Data\\Rockstar Games\\GTA IV\\) и XLive (C:\\Documents and Settings\\Ваша учётная запись\\Local Settings\\Application Data\\Microsoft\\XLive\\).

Далее делаем backup папок GTA IV (настройки и сохранения) и XLive (профиль).

Чтобы добавлять любое количество профилей делаем следующее:

1. Делаем backup папок GTA IV (настройки и сохранения) и XLive (профиль).
2. Удаляем папки GTA IV (C:\\Documents and Settings\\Ваша учётная запись\\Local Settings\\Application Data\\Rockstar Games\\GTA IV\\) и XLive (C:\\Documents and Settings\\Ваша учётная запись\\Local Settings\\Application Data\\Microsoft\\XLive\\) и заменяем новыми, т. е. другими сохранениями.
3. Запускаем игру и начинаем играть. XLive говорит о том, что нет первоначального профиля и предлагает загрузить другие профили.
4. На всякий случай отключите AutoSave.

Сообщение отредактировал Monako: 24 Август 2012 - 09:53

juntt

juntt

(D_D)

• Пользователи
  • 712 сообщений
убери черны текст!

Slime

Slime

Мастер

• Banned
  • 830 сообщений
, поменяй цвет не плохо не видно Изображение

Сообщение отредактировал Mr.No_ObMaN: 24 Август 2012 - 11:19

hENRY

hENRY

Gelandewagen 6.3

• Banned
  • 419 сообщений
Вы уже меня достали меняйте темы и все

SamuRai

SamuRai

VW Golf mk4 GTI

• Модератор
  • 318 сообщений

Вы уже меня достали меняйте темы и все

xD а ты в курсе что нельзя использовать цвета под цвет фона....мне удобен свой фон и разве хочется менять тему из за одного сообщения....

hENRY

hENRY

Gelandewagen 6.3

• Banned
  • 419 сообщений
SamuRai, у всех темы разные и мне каждый раз под пользователя делать цвет текста ?

SamuRai

SamuRai

VW Golf mk4 GTI

• Модератор
  • 318 сообщений

SamuRai, у всех темы разные и мне каждый раз под пользователя делать цвет текста ?

белый...стандартный! просто не меняй цвет и все будет чики пуки)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных