Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Какова стоимость такого сайта?..
Автор Kraulefin, 21 авг 2012 14:55
Отправлено 21 Август 2012 - 15:03
)) Нет я человек)) Вот у тебя ссылка в подписи ты больше похож на бота))Я думал ты бот
P.S. Ну так что? Тут есть вебмастера или программеры? Заранее извеняюсь если тему запостил не в тот раздел.. Переместите если что.
Сообщение отредактировал Kraulefin: 21 Август 2012 - 15:05
Отправлено 21 Август 2012 - 15:26
Автоматическое сообщение
Эта тема была перемещена из "Новости Сайта \ Форума" в "Общение пользователей".
Отправлено 21 Август 2012 - 15:28
Спасибо.Автоматическое сообщение
Отправлено 21 Август 2012 - 16:04
Спасибо за совет, создам и там тему тоже. Но я создавал на этом форуме исходя из того, что многие геймеры подрабатывают созданием сайтов. Возможно кто-то откликнется.ну незнаю незнаю а по поводу цены вам тут ничего полезного не скажут этож игровой портал а не программный сайт! советую создать соответствующую тему на prowebber.ru
Отправлено 21 Август 2012 - 16:07
xD он один такой его ник Fever если что то полезное нужно то скажет только он, он у нас мегозадротосайтодельник)))Спасибо за совет, создам и там тему тоже. Но я создавал на этом форуме исходя из того, что многие геймеры подрабатывают созданием сайтов. Возможно кто-то откликнется.
ну незнаю незнаю а по поводу цены вам тут ничего полезного не скажут этож игровой портал а не программный сайт! советую создать соответствующую тему на prowebber.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных