Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Отправлено 18 Август 2012 - 19:55
ну ты сильно то не обижайся, раз такой чувствительныйне нравиться иди лесом
звуки просто кошмарные, с анимацией оружия вообще не попадают - рассинхрон
про эффекты вообще молчу, не к селу, не к городу, все дергается, вспышки отвратительны
с пан кропом перемудрил
Сообщение отредактировал magic: 18 Август 2012 - 19:55
Отправлено 18 Август 2012 - 20:30
может дело не во мне, а в мувиках?все нормально заметь не одного хорошего комента ты не оставил не кому (кто тут выкладывал свои мувики)
и причем тут нравится, не нравится, я про это ничего не говорил
сказал про часть косяков - ты начал ныть, посылать куда - то
не красиво
тем более я сто раз говорил и упоминал насчет этого, это проверка стойкости (дабы не сломаться под напором какого - то обидного коммента) и умение правильно воспринимать критику и не путать с обсиранием, как многие тут сидящие (все)
если я буду хвалить, вы посчитайте, что дело сделано, я всему научился и ваш уровень останется на месте
а так я искренне надеюсь, что вы докажете мне, что вы хорошие ммкеры
Вот вам яркий пример:
Я сделал апп в Dream Arts (Umbrella, если помните)
так вот из команды Dream, буквально все обосрали мувик, причем ни одного замечание, говорили что слабый, то есть критиковали меня, а не мувик
благо, из лидер по старой дружбе все же взял меня trial'но (это типа на пробу, один отстойный мувик - и тебя выгоняют)
так вот, узнав обо всем этом, я очень сильно разозлился, проснулось чувство соперничества, появился стимул доказать им, что они были не правы и показать себя
доказал
взяли меня full
P.S когда критиковали меня, я никогда не говорил, не обижался, и уж тем более не оскорблял никого, просто я сам все осознал и очень им благодарен
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных