[b]пзд админы ваще не показываются на сервах. Зачем давать админку тем кто не играет? /voteban ваще не пашет! античит устарел, этих развелось как мух. Если не умеете управлять сервом закройте его[/b]
Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Читеры На Сервах
Автор nurik_2bus, 09 июл 2011 19:08
Отправлено 09 Июль 2011 - 19:39
[quote name='nurik_2bus' timestamp='1310216922' post='7572']
[b]пзд админы ваще не показываются на сервах. Зачем давать админку тем кто не играет? /voteban ваще не пашет! античит устарел, этих развелось как мух. Если не умеете управлять сервом закройте его[/b]
[/quote]
Во первых тебя не касаются дела сервера. Нечего тут командовать закройте откройте.
Во вторых ты сам найди НОВЫЙ античит без клиентской части. Стоит csf последней версии.
В третьих Админов мало так как админы не умеют следить за сервером. Админка не будет продаваться, админы сайта сами знают кому давать админку.
[/quote]
Во первых тебя не касаются дела сервера. Нечего тут командовать закройте откройте.
Во вторых ты сам найди НОВЫЙ античит без клиентской части. Стоит csf последней версии.
В третьих Админов мало так как админы не умеют следить за сервером. Админка не будет продаваться, админы сайта сами знают кому давать админку.
Отправлено 09 Июль 2011 - 22:33
[quote name='nurik_2bus' timestamp='1310216922' post='7572']
[/quote]
Обороты сбавь понял! я каждый день на серве играю, бывают дни когда занят и не могу поиграть но даже и в те дни там всегда бывают админы! и если ты зашел пять минут поиграл как раз в тот момент когда небыло админов то не значит что мы там не появляемся и серв запущен!
[/quote]
Обороты сбавь понял! я каждый день на серве играю, бывают дни когда занят и не могу поиграть но даже и в те дни там всегда бывают админы! и если ты зашел пять минут поиграл как раз в тот момент когда небыло админов то не значит что мы там не появляемся и серв запущен!
Отправлено 09 Июль 2011 - 22:48
[quote][b]Читеры На Сервах пидарасы[/b] [/quote]
Это что за нах*й?
ты что вообще ахренел называть так тему?
Тебя забыл спросить что мне делать и кому давать админки.
Найдётся кандидат на пост админа,тогда и дам.А таких сейчас нет.
Вотебан работает.Античит последней версии.
Это что за нах*й?
ты что вообще ахренел называть так тему?
Тебя забыл спросить что мне делать и кому давать админки.
Найдётся кандидат на пост админа,тогда и дам.А таких сейчас нет.
Вотебан работает.Античит последней версии.
Отправлено 21 Июль 2011 - 13:52
Fever админов нету это не тоштобы не моё дело это пажелания игроков читаков я не встречал но мапы неочень если чесно я низнаю как всем но я бы хотел класические dust2 , de_inferno , de_nuke и rtv Неработает
nurik_2bus ---а ты переборщил !!!
nurik_2bus ---а ты переборщил !!!
Сообщение отредактировал deO: 21 Июль 2011 - 13:54
Отправлено 23 Июль 2011 - 18:21
- Реально дайте "Админку" вашем сервере, читаков ну почти не замечал (с 19.00 до 22.00 т.к. в это время катаю) Но ваша сервер время от времени гонит (не переключается карты, при переключение другую карту сбрасывается и ставится даст2х2, так как она первая по списку, но в остальном всё отлично, пинг оооочень хороший скажу). С 19.00 играют некоторые админы, я кого замечал там Самурай время от времени, Вика и вчера СИМПЛЕ Гёрл была. Я играю каждый день хотелось бы получить доступ смены карты только мне бы хватило, а то на даст2х2 запариваешься. Удачного вам развития.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных