Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Читеры На Сервах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

nurik_2bus

nurik_2bus
  • Пользователи
  • 0 сообщений
:4itaypravila:[b]пзд админы ваще не показываются на сервах. Зачем давать админку тем кто не играет? /voteban ваще не пашет! античит устарел, этих развелось как мух. Если не умеете управлять сервом закройте его[/b] :4itaypravila:

Гость_talantzaisan_*

Гость_talantzaisan_*
  • Гости
ты б на поворотах по осторожнее))) но в твоих словах есть доля правды

Amir2p2

Amir2p2

Ученик

• Пользователи
  • 57 сообщений
Ну дайте кому нибудь ответственному админку,что б хотя бы по 4,по 5 часов на сервере бывал!!!

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
[quote name='nurik_2bus' timestamp='1310216922' post='7572']
:4itaypravila:[b]пзд админы ваще не показываются на сервах. Зачем давать админку тем кто не играет? /voteban ваще не пашет! античит устарел, этих развелось как мух. Если не умеете управлять сервом закройте его[/b] :4itaypravila:
[/quote]
Во первых тебя не касаются дела сервера. Нечего тут командовать закройте откройте.
Во вторых ты сам найди НОВЫЙ античит без клиентской части. Стоит csf последней версии.
В третьих Админов мало так как админы не умеют следить за сервером. Админка не будет продаваться, админы сайта сами знают кому давать админку.
:zame4anie:

Asl

Asl

Профи

• Пользователи
  • 295 сообщений
мне бы как бэ Одминку)

HOLLOWMASTER

HOLLOWMASTER

Высший разум

• VIP
  • 1 223 сообщений
[quote name='Alawa' timestamp='1310219221' post='7585']
мне бы как бэ Одминку)
[/quote]
Сисястый

Гость_pRO100_Rus9_*

Гость_pRO100_Rus9_*
  • Гости
[quote name='Almas215' timestamp='1310225140' post='7599']
Сисястый
[/quote]
xaxaxa :D

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений
Эх... Ну так уж и быть, я тоже от админки не отказался бы)

SamuRai

SamuRai

VW Golf mk4 GTI

• Модератор
  • 318 сообщений
[quote name='nurik_2bus' timestamp='1310216922' post='7572']
[/quote]
Обороты сбавь понял! я каждый день на серве играю, бывают дни когда занят и не могу поиграть но даже и в те дни там всегда бывают админы! и если ты зашел пять минут поиграл как раз в тот момент когда небыло админов то не значит что мы там не появляемся и серв запущен!

Fever

Fever

Everything's magic

• Гл.Администратор
  • 899 сообщений
[quote][b]Читеры На Сервах пидарасы[/b] [/quote]
Это что за нах*й?
ты что вообще ахренел называть так тему?
Тебя забыл спросить что мне делать и кому давать админки.
Найдётся кандидат на пост админа,тогда и дам.А таких сейчас нет.
Вотебан работает.Античит последней версии.

deO

deO
  • Пользователи
  • 3 сообщений
Fever админов нету это не тоштобы не моё дело это пажелания игроков читаков я не встречал но мапы неочень если чесно я низнаю как всем но я бы хотел класические dust2 , de_inferno , de_nuke и rtv Неработает

nurik_2bus ---а ты переборщил !!!

Сообщение отредактировал deO: 21 Июль 2011 - 13:54

4fun

4fun

Знаток

• Пользователи
  • 87 сообщений
- Реально дайте "Админку" вашем сервере, читаков ну почти не замечал (с 19.00 до 22.00 т.к. в это время катаю) Но ваша сервер время от времени гонит (не переключается карты, при переключение другую карту сбрасывается и ставится даст2х2, так как она первая по списку, но в остальном всё отлично, пинг оооочень хороший скажу). С 19.00 играют некоторые админы, я кого замечал там Самурай время от времени, Вика и вчера СИМПЛЕ Гёрл была. Я играю каждый день хотелось бы получить доступ смены карты только мне бы хватило, а то на даст2х2 запариваешься. Удачного вам развития.

Fever

Fever

Everything's magic

• Гл.Администратор
  • 899 сообщений
Да,есть такая ошибка,карты не меняются,сервер падает.
Надо переустанавливать.
А админку можете купить за 120 рублей,только через вебмани.

4fun

4fun

Знаток

• Пользователи
  • 87 сообщений
ой спасибо не надо =)

SamuRai

SamuRai

VW Golf mk4 GTI

• Модератор
  • 318 сообщений
пошли вы лубоглазые нытики я часто там играю, а ты чувачек старайся вечером играть я тебе не компутерная машина вставать в 8 утра чтобы следить за тем чтобы тебя типа читеры не убивали.......

deO

deO
  • Пользователи
  • 3 сообщений
SamuRai ЖЖЕШ!!!

DraGo0n

DraGo0n

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
Мне бы админку посмотрите мой онлайн в статистике, и мой ранг, играю очень хорошо меня все знают))

Aero

Aero

root

• VIP
  • 442 сообщений
[quote name='DraGo0n' timestamp='1311580342' post='9464']
Мне бы админку посмотрите мой онлайн в статистике, и мой ранг, играю очень хорошо меня все знают))
[/quote]

Губозакаточный станок подарить?

ExFlow

ExFlow

Steam nek8

• VIP
  • 397 сообщений
[quote name='Mp4' timestamp='1311581204' post='9465']
Губозакаточный станок подарить?
[/quote]
Вахахаххахах :za4et: :thumbup:

Анчоус

Анчоус

IT специалист

• Администратор
  • 1 347 сообщений
Выдавать права модератора наверно будут тем, кто их действительно заслуживает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных