Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Отправлено 08 Август 2012 - 20:46
atom1k Rdn,Ладно давай удачи слышал ты уходишь)
Отправлено 08 Август 2012 - 20:48
Тут пиши по теме,я еще не обычный юзер,а пока что модератор форума!atom1k Rdn,Ладно давай удачи слышал ты уходишь)
Отправлено 08 Август 2012 - 20:50
Стас можно тебя попросить сделай побольше автомобилей ок?желательно джипов и можно отечественные тоже!буду играть в гташку твоюОна еще не готова ,когда доделаю напишу все авторство ,доредактирую,сделаю название и др.
CJ Stas, Можешь свою гташку на казторку закинуть ?
Сборку введу уже как с 2009года ;D
Отправлено 08 Август 2012 - 20:52
Отечественные ненадо,я делаю все под Los Angeles,San Francisco,Las Vegas.Стас можно тебя попросить сделай побольше автомобилей ок?желательно джипов и можно отечественные тоже!буду играть в гташку твою
Она еще не готова ,когда доделаю напишу все авторство ,доредактирую,сделаю название и др.
Отправлено 08 Август 2012 - 20:53
Мое имя тоже внеси, так как я модели автомобилей привозил тебе во двор, ты же с них и создавал модельки, фотошопил я, завтрак, обед, ужин я готовил.Она еще не готова ,когда доделаю напишу все авторство ,доредактирую,сделаю название и др.
True Story ejje
Отправлено 08 Август 2012 - 21:02
Отлично!успехов в работе!Если требуется помощь пиши!
Хорошо Стас сделай побольше машин)тюнингованных и элегантных!
Там есть еще типо если тачка Elegy то она Mitsubishi Lancer+Tuning Pack когда в гараж заежаешь все тинингуется не выкидывает
и это радует.И др авто Nissan z370,Toyota supra и др.
Отправлено 08 Август 2012 - 21:08
Спс.Пока справляюсь один потихоньку,уже 4 раза GTA ломалась и 4 раза ее поновой соберал ;DОтлично!успехов в работе!Если требуется помощь пиши!
Хорошо Стас сделай побольше машин)тюнингованных и элегантных!
Там есть еще типо если тачка Elegy то она Mitsubishi Lancer+Tuning Pack когда в гараж заежаешь все тинингуется не выкидывает
и это радует.И др авто Nissan z370,Toyota supra и др.
Отправлено 08 Август 2012 - 21:28
хмм, а можно характеристики железа и ссылочку на ENB (которая у тебя) в студейку, если окажется что наши харак. схожи, тоже поставлю какой нидь подстать железу ENB.сегодня установил ENB себе на GTA IV и сфоткал машинки) решил показать вам и прочитать ваше мнение по улучшению графики...
Скрытый текст
Может зальешь на казторку, или по частям на намбу, проработана каждая деталь - оценим (:Из GTA San ,ENB by CJ Stas
В самой GTA протюнингована почти каждая геталь
Вес 8гиг : D
Сборка с нуля,редактировал каждую геталь.
Темы с аналогичным тегами GTA IV, SamuRai, Minato, Fever, GTR34
Grand Theft Auto →
GTA IV →
Карту GTA V перенесут в GTA IV.Автор CJ Stas, 28 янв 2014 GTA IV, Grand Theft Auto IV и 3 еще... |
|
|||
Разное →
Hard&Soft →
Решение проблем, поиск программ. →
SteamАвтор SamuRai, 14 мар 2013 error, owibke, ошибка, Fever |
|
|||
Grand Theft Auto →
GTA IV →
Моддинг →
Моя новенькая работаАвтор SamuRai, 28 авг 2012 BMW, Z4, BMW Z4, WestSide и 1 еще... |
|
|||
|
Основной Раздел →
Новости Сайта \ Форума →
К вниманию юзеровАвтор Minato, 13 авг 2012 Minato, sad |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных