Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Илья Ильин

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений

Изображение

Сегодня, 4 августа, на олимпийский помост в Лондоне выйдут казахстанцы Илья Ильин и Алмас Утешев, выступающие в весовой категории до 94 килограммов, передает корреспондент Vesti.kz.

Весовая категория Ильина и Утешева одна из самых интересных в тяжелой атлетике, так как за победу борятся около десяти человек, из которых выиграть может каждый. К главным же фаворитам специалисты относят Ильина, украинца Артема Иванова, россиянина Александра Иванова, Анатолия Сирику из Молдовы и иранца Саида Мохаммадпоуркаркараха.

По мнению букмекеров Ильин, являющийся победителем Олимпиады в Пекине-2008, а также трехкратным чемпионом мира (2005, 2006, 2011) - главный фаворит этих Игр. Победу же с казахстанцем должен был вести украинец, но как стало известно совсем недавно Иванов не сможет принять участие в Олимпиаде из-за травмы. Однако стоит добавить, что украинский тяжелоатлет в стартовом протоколе соревнований все же значится.

Казахстанец на прошлой Олимпиаде поднял 406 килограммов в сумме, а на чемпионате мира в Париже взял на один больше. Артем Иванов в Париже поднял столько же, но проиграл в личном весе.

Кто же теперь составит конкуренцию казахстанцу после схода украинского тяжелоатлета непонятно. Отметим, что остальных троих фаворитов специалисты и букмекеры заранее отправили в борьбу за бронзу.

В преддверии Олимпиады россиянин Александр Иванов в интервью российской газете "Спорт-экспресс" заявил, что Ильин в этот раз не победит.
"Пусть попробует. Есть у меня большие сомнения, что он в этот раз победит, Не говорю за себя, но есть как минимум один человек, который сильнее его. А самого Ильина я никогда особо сильным спортсменом не считал. Он очень наглый по-спортивному. Но чисто с технической точки зрения - далек от совершенства".

Сам же Ильин уверен в своей победе и готов сделать все, чтобы стать двукратным олимпийским чемпионом.
"Я отработаю шесть подходов, если надо будет для победы, я сделаю на 5 килограммов больше. Я не самоуверенный, я знаю, сделаю это. Я хочу это сделать очень сильно", - цитирует Ильина сайт телеканала "Хабар".

Что же касается второго представителя Казахстана Алмаса Утешева, то его мечтой является попадание на пьедестал Олимпийских игр.
Моя мечта - завоевать медаль Олимпийских игр. Сейчас я усердно тренируюсь ради этой цели. И если позволит Аллах, я реализую свою мечту", приводит комментарий спортсмена сайт телеканала "Хабар".

Соревнования в этом весе состоятся 5-го августа в 00:00 по времени Астаны. Прямая трансляция на телеканале "Хабар".

сСейчас в 3 подходе он поднял 185 КГ, данный вес дался ему легко в отличие от корейца и русского тяжелоатлетов.

Пока что Казахстан на втором месте после России.

Сообщение отредактировал Fever: 05 Август 2012 - 02:20

DOUBLEKILL

DOUBLEKILL

Гений

• Пользователи
  • 647 сообщений
Ничего не вижу -.-

Rus9

Rus9

Мудрец

• VIP
  • 412 сообщений
jet,
Спс кэп)) жду :D

Сообщение отредактировал Rus9: 05 Август 2012 - 00:50

inko

inko

Профи

• Пользователи
  • 203 сообщений

Ничего не вижу -.-

тоже самое

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений
Фавориты Ильин и Иванов.
Кто же заберет золото в копилку Россия или Казахстан

KOЛRN

KOЛRN

✝➋➋➐✝

• VIP
  • 1 034 сообщений
О_О это же кент моего кента :D

Это же он ?

Изображение

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений

О_О это же кент моего кента :D

Это же он ?

Изображение

Он самый), только что смотрел как он поднял 224 КГ, легко как пушинку берет, а другие 220 еле еле.

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений
Ильин 228 КГ поднял :cw:
удивляюсь как он так легко поднмает и спокойно

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений
ЗОООЛООООТОООО Ильин золотоооооооооооооооо

Kr1ezZ

Kr1ezZ

Unstoppable!

• VIP
  • 756 сообщений
YAHOOO!!!! Илья Ильин!)

keN

keN

Eroha

• Пользователи
  • 444 сообщений
зверь) + мировой рекорд) наша гордость, ПОЗДРАВЛЯЮ

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений
Алга Казахстан, тек кана Алга!

Rus9

Rus9

Мудрец

• VIP
  • 412 сообщений
Илья красавчик !!!!

Cortezz

Cortezz

Знаток

• Пользователи
  • 137 сообщений
ураааааааааааааааааааааааааааааааааа

Казахстан алга тек кана Алга)!

Сообщение отредактировал Cortezz: 05 Август 2012 - 02:00

Im_love_tecktonik

Im_love_tecktonik

Я в Counter-Strike )

• Пользователи
  • 144 сообщений
Молодец!

Pasha

Pasha

ПаWтеТ

• VIP
  • 1 599 сообщений
Молодец нах)

Aidos

Aidos

Знаток

• Пользователи
  • 94 сообщений
Рекорд! 233КГ Поднял Спокойно! Гордость Казахстана!!!! Двухкратный Чемпион!!!! АЛГА КАЗАХСТАН!

rzr

rzr

highlights. v ls

• Пользователи
  • 655 сообщений
Красава Ильин! Я удивляюсь, как он так спокойно штангу поднимал?

Stronger

Stronger

Искусственный Интеллект

• Модератор
  • 962 сообщений
Я ему за это Steam подарю . :cw:

n0thing.cfg

n0thing.cfg

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Я ему за это Steam подарю . :cw:

да будь моя воля я ему все проги взломы стимы подарил бы))) и научил играть в каес как не хуй делать))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных