Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
нужна помощь как бы !
Отправлено 31 Июль 2012 - 21:55
Выкинь микро от наушниклв, ставь микрофон от караоке, четко я так разговариваю, а то такое Skype и Steam?Не работает микрофон в Skype, что может быть?! Везде в ts,mail.ru работает а в Skype не хочет, драйвера обновил на звуковую и все ровно...Может быть у кого нибудь было такое помогите?! OC:Windows 7.
Отправлено 31 Июль 2012 - 22:01
Выкинь микро от наушниклв, ставь микрофон от караоке, четко я так разговариваю, а то такое Skype и Steam?
Не работает микрофон в Skype, что может быть?! Везде в ts,mail.ru работает а в Skype не хочет, драйвера обновил на звуковую и все ровно...Может быть у кого нибудь было такое помогите?! OC:Windows 7.
У меня от вэбки микро)
Отправлено 31 Июль 2012 - 22:10
Вот эта проблема мне знакома, установи Webcam Max, через нее будешь робить, далее войдешь в скайп // настройки // видео изменишь на Webcam Max // микро поставишь на "название веб камыры "
Выкинь микро от наушниклв, ставь микрофон от караоке, четко я так разговариваю, а то такое Skype и Steam?
Не работает микрофон в Skype, что может быть?! Везде в ts,mail.ru работает а в Skype не хочет, драйвера обновил на звуковую и все ровно...Может быть у кого нибудь было такое помогите?! OC:Windows 7.
У меня от вэбки микро)
Отправлено 31 Июль 2012 - 22:20
Вот эта проблема мне знакома, установи Webcam Max, через нее будешь робить, далее войдешь в скайп // настройки // видео изменишь на Webcam Max // микро поставишь на "название веб камыры "
У меня от вэбки микро)
Видео я изменил на Webcammax а про микро не понял!
Отправлено 31 Июль 2012 - 22:21
Микро там можно же поменять на микшер либо микрофон, так вот там просто меняешь на название твоей веб камеры.
У меня от вэбки микро)
Видео я изменил на Webcammax а про микро не понял!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных