Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

нужна помощь как бы !

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

xoxol

xoxol

Знаток

• Пользователи
  • 125 сообщений
Не работает микрофон в Skype, что может быть?! Везде в ts,mail.ru работает а в Skype не хочет, драйвера обновил на звуковую и все ровно...Может быть у кого нибудь было такое помогите?! OC:Windows 7.

abibas

abibas

Знаток

• Пользователи
  • 86 сообщений
Steam - Просмотр - Настройки - голос

atom1k Rdn

atom1k Rdn

VIP MakeServer.kz

• Пользователи
  • 1 482 сообщений

:facepalm:Он сказал в скайпе не работает а не в стиме(

xoxol

xoxol

Знаток

• Пользователи
  • 125 сообщений
я как бы про Skype!

gR347

gR347

Гений

• Пользователи
  • 573 сообщений
Skype - данные о качестве связи - микрофон

Desperado

Desperado

Я помню Make без флудеров(((

• Модератор
  • 803 сообщений
братан у меня такое было! Я микро сменил прекрасно! Это короче скайп не хочет принимать устройство, другой подключи норм будет

d1vZOR-

d1vZOR-

Вижу Хайд в 75 на ZHVACH.RU (help you)

• Пользователи
  • 236 сообщений
Мб версию скайпа сменить)

Kalieff

Kalieff

Искусственный Интеллект

• Пользователи
  • 894 сообщений
у меня было такое я Версию Сменил

xoxol

xoxol

Знаток

• Пользователи
  • 125 сообщений
Не...версия не помогает, походу микро другое надо!

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений

Не работает микрофон в Skype, что может быть?! Везде в ts,mail.ru работает а в Skype не хочет, драйвера обновил на звуковую и все ровно...Может быть у кого нибудь было такое помогите?! OC:Windows 7.

Выкинь микро от наушниклв, ставь микрофон от караоке, четко я так разговариваю, а то такое Skype и Steam?

xoxol

xoxol

Знаток

• Пользователи
  • 125 сообщений

Выкинь микро от наушниклв, ставь микрофон от караоке, четко я так разговариваю, а то такое Skype и Steam?

У меня от вэбки микро)

Arslan

Arslan

Мыслитель

• Пользователи
  • 373 сообщений
xoxol, попробуй без драйверов для вебки

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений

У меня от вэбки микро)

Вот эта проблема мне знакома, установи Webcam Max, через нее будешь робить, далее войдешь в скайп // настройки // видео изменишь на Webcam Max // микро поставишь на "название веб камыры :D"

abibas

abibas

Знаток

• Пользователи
  • 86 сообщений
я про стим не че не говорю

abibas

abibas

Знаток

• Пользователи
  • 86 сообщений
там есть настройки голос увеличь поставь галочку

Fr0G

Fr0G

Мыслитель

• Пользователи
  • 321 сообщений

я про стим не че не говорю

аххахахах а это чьи слова? (Steam - Просмотр - Настройки - голос)

xoxol

xoxol

Знаток

• Пользователи
  • 125 сообщений

У меня от вэбки микро)

Вот эта проблема мне знакома, установи Webcam Max, через нее будешь робить, далее войдешь в скайп // настройки // видео изменишь на Webcam Max // микро поставишь на "название веб камыры :D"

Видео я изменил на Webcammax а про микро не понял!

jet

jet

СПУДИ!

• Пользователи
  • 951 сообщений

У меня от вэбки микро)

Видео я изменил на Webcammax а про микро не понял!

Микро там можно же поменять на микшер либо микрофон, так вот там просто меняешь на название твоей веб камеры.

Lucian

Lucian

Rock N' Roll

• Пользователи
  • 261 сообщений

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных