Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Фотография

Не Могу Зайти На Свой Сервер?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

zhasulan

zhasulan
  • Пользователи
  • 2 сообщений
Привет всем! у меня такая проблема? короче скачал сервер Makeserver Public v 1.2 как есть все запустил, но когда захожу в сервер то меня автоматически кикает в выводиться соощения "Kiked Извените но вы не имеете право зайти на этот сервер" но там дргуие игроки играют именно я не могу зайти на свой сервер! ((( ?Из за чего все это? кто знает? и что можно делат чтобы я смог зайти на свой сервер? ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ?

Сообщение отредактировал zhasulan: 04 Июль 2011 - 19:57

Chaiker

Chaiker

Бедный студент

• Пользователи
  • 139 сообщений
короче в setinfo _pw не прописал пароль админки

Fix

Fix

Начальник правоохранительных органов МС РК

• Пользователи
  • 162 сообщений
Если ты прописывал себе админку то пиши в консоле перед входом на сервер "setinfo _pw" "Сюда пароль который ты прописывал в users.ini" Только без ковычек .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных