Fever у кого можно купить админ права? и их цена?
а то бан постоянно
Сообщение отредактировал d1vZOR-: 27 Июль 2012 - 20:52
Ах ты Уже руки чешутся !
Он софт ! Я знаю кто читер а кто нет ! И даже не знакомца могу узнать софт он или нет !
Почему он читер то?)
Я же тебе сказал пили мувики а неиграй в 1.6 !!!ясно все
Он софт ! Я знаю кто читер а кто нет ! И даже не знакомца могу узнать софт он или нет !
Почему он читер то?)
а причем тут HighSkill вобше?d1vZOR-,
Мне кажется что ты реальный читер,т.к. из 408 убийств у тебя 311 хедшотов ,смертей 142.
0.73 к 1 .,даже у HighSkill'a соотношение и то меньше,зато убийств больше ,из 894 убийств - 349 хедшотов,возможно тоже читер , при таком фпс как на сервере ,попасть в голову тяжело,при стрельбе подлагивает.
Соглашусь полностью сделав максимум два хеда с ака третий не сделаеш так как хоть ты там мега ПРО из за сервера и его стрельбы даже молясь никак !d1vZOR-,
Мне кажется что ты реальный читер,т.к. из 408 убийств у тебя 311 хедшотов ,смертей 142.
0.73 к 1 .,даже у HighSkill'a соотношение и то меньше,зато убийств больше ,из 894 убийств - 349 хедшотов,возможно тоже читер , при таком фпс как на сервере ,попасть в голову тяжело,при стрельбе подлагивает.
О мой бог... Он Top 1 своего подьезда ну и нашего сервера да и к тому же как ты начел заходить на нащ сервер тот же dav1 ушел на 4 место а хотя он тоже хорош даже слишком и иногда надоедаета причем тут HighSkill вобше?
d1vZOR-,
Сообщение отредактировал NexuS: 27 Июль 2012 - 22:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных