Добро пожаловать на Форум www.MakeServer.kz
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям,использовать личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войти здесь - или Зарегистрироваться.
Внимание! Если вы ранее регистрировались на сайте,то проходить повторную регистрацию на форуме не нужно.Вы можете использовать свои логин и пароль от сайта.
Aim Cup 1x1 by atom1k
Автор atom1k Rdn, 21 июл 2012 02:51
Отправлено 21 Июль 2012 - 11:32
Отправлено 21 Июль 2012 - 11:38
Отправлено 21 Июль 2012 - 21:01
слышь ты меня за**ал уже кусок тупофлудера(иди отсюда петушок везде флудишь жаль тебя не забанили оленя такого(Всё понятно
http://forum.gameser...d__210#entry210
Отправлено 21 Июль 2012 - 21:05
Всё понятно
http://forum.gameser...d__210#entry210
Да ты ходячий флудер, токо можешь деньги брать но не помог мне
Сообщение отредактировал GUNNAR: 21 Июль 2012 - 21:07
Отправлено 21 Июль 2012 - 22:58
блеа я тебе трогал? НЕТ! Всё иди н4ху7ты чо вообще на всех тут сидишь назишь?
аахаххаах обиделась да?
не нравиться не заходи
Лого на форуме убило
ps вы серьёзно какието еб4нуты3 сами начинаете потом жалуйтесь, сами такую ситуацию создаёте а потом ноете
Сообщение отредактировал ArcadioN: 21 Июль 2012 - 22:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных